Faible farine de gluten
100 g
ufs
5
huile acide de sucres Excipients 40g 80g approche gâteau mousseline yogourt 1 sucre Prêt, le sucre blanc doux c'est plus facile à fondre. 2 Préparer le yogourt. 3 et le jaune séparation des protéines. 4 séparé du jaune. 5 Tamiser la farine. Lane 6 protéine peut être quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre 70g a été ajouté trois fois pour passer avec un fouet. 7 envoyé à la texture de surface a été ne va pas disparaître, Fouet a des angles vifs ne fléchira pas, après une bonne passe réfrigérateur. 8 jaune sucre 30g de décharge et mélanger jusqu'à ce que la masse fondue de sucre. 9 mettre l'huile et bien mélanger, mettre le yogourt et bien mélanger. 10 sera envoyé trois fois en bonne protéines manière de coupe et le jaune d'oeuf mélangé et bien mélanger. Verser creux moule à cake 11, le tremblement de terre ramené deux, 168 degrés 38 minutes de cuisson au four. 12 vers le bas à l'envers du four, laisser refroidir la moisissure.