gâteau mousseline yogourt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

5

 

 huile acide de sucres Excipients 40g 80g

 approche gâteau mousseline yogourt 1 sucre Prêt, le sucre blanc doux c'est plus facile à fondre.

2 Préparer le yogourt.

3 et le jaune séparation des protéines.

4 séparé du jaune.

5 Tamiser la farine.

Lane 6 protéine peut être quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, le sucre 70g a été ajouté trois fois pour passer avec un fouet.

7 envoyé à la texture de surface a été ne va pas disparaître, Fouet a des angles vifs ne fléchira pas, après une bonne passe réfrigérateur.

8 jaune sucre 30g de décharge et mélanger jusqu'à ce que la masse fondue de sucre.

9 mettre l'huile et bien mélanger, mettre le yogourt et bien mélanger.

10 sera envoyé trois fois en bonne protéines manière de coupe et le jaune d'oeuf mélangé et bien mélanger.

Verser creux moule à cake 11, le tremblement de terre ramené deux, 168 degrés 38 minutes de cuisson au four.

12 vers le bas à l'envers du four, laisser refroidir la moisissure.

scallions calmars
Précédent
farine de pain de graines de lin
Prochain
Gâteau colibri
Faire cuire fleur de pois
toast au beurre Myrtille
Grain gâteau croustillant
estomac de porc frit à l'ail
colza frit
haricots rouges sur toast
Laitue concombre frit
poissons plastique Ma poêlé
sucre brun, gâteau longane
pain aux ufs de noix de coco odorante
aubergines frites