Une forte farine Zhu
90g
Une levure
1 g
miel
10g
eau
159g
farine de haute gluten B
146g
La levure B
1 g
sel
5g
Accessoires de beurre 28g de farine bonne quantité de glace pratique fleur mini-paquet 1 farine haute Zhu A, la levure A, le miel et l'eau ont été agités dans la pâte Zhu élevé B 2 de la farine, de la levure mixte B Le groupe B 3 de la poudre mixte saupoudré sur la pâte, la pâte sera complètement couvert 4 recouverte d'une pellicule de plastique, à la fermentation de la température ambiante 5 environ 1,5 à 2 heures pour terminer la fermentation. Un grand nombre de bulles qui montent des fissures dans la farine. 6 Après sel d'addition dans la farine et tous les groupes 7 à Zhu malaxage film étiré peut être important 8 recouvert d'une pellicule de plastique pour la durée de fermentation de la pâte 9 est passé à la pâte d'origine deux fois plus grand, hors de l'extrémité 10 plein échappement Diviser la pâte en environ 1128 grammes d'agents de surface, d'épreuvage dix minutes, recouvert d'un chiffon humide 12 prend un agent de surface, comprimée dans un gâteau rond 13 dans une motte de beurre Une longue étendue sur les deux côtés du pain 14 15 blocs qui se chevauchent de beurre vers le haut, avec le doigt d'index légèrement tassé La surface de l'ébauche 16 est tourné de 90 degrés et les deux autres côtés soit une longue 17 à chevauchent encore, le compactage avec le doigt d'index 18 mis en rotation à 45 degrés, les angles d'un long tronçon de nouveau 19 chevauchement au milieu et presse 20 tourné de 90 degrés, une longue étirer à nouveau coins supplémentaires 21 presse chevauchement 22 opération a été répétée deux autres fois, mais peut étirer un peu, puis pressé pour achever la production Saupoudrez la farine dans le disque 23 24 produira une bonne étanchéité à la surface du disque vierge dans l'ourlet 25 toute la surface vierge fait bon, tout bas à l'envers dans la farine plat Après le 26 terminé, la surface de l'ébauche est retournée, placé dans le bac de cuisson 27 dans l'espace clos de humide, fermenter quatre minutes 28 grande surface rendue légèrement plus élevé, l'achèvement de la fermentation 29 pour préparer la bonne quantité de glace Après le préchauffage du four 30 est bon, le résidu a été versé dans le bac à glaçons, et rapidement casserole dans le four moyen, 180 degrés cuire 10-15 minutes 31 Lorsque brun doré, du pain et laisser refroidir 32 pâte de beurre en effet, surface à fleurs épanouies, unique