Mini paquet de fleurs

 ingrédients

 

Une forte farine Zhu

 

90g

 

Une levure

 

1 g

 

miel

 

10g

 

eau

 

159g

 

farine de haute gluten B

 

146g

 

La levure B

 

1 g

 

sel

 

5g

 

 Accessoires de beurre 28g de farine bonne quantité de glace

 pratique fleur mini-paquet 1 farine haute Zhu A, la levure A, le miel et l'eau ont été agités dans la pâte

Zhu élevé B 2 de la farine, de la levure mixte B

Le groupe B 3 de la poudre mixte saupoudré sur la pâte, la pâte sera complètement couvert

4 recouverte d'une pellicule de plastique, à la fermentation de la température ambiante

5 environ 1,5 à 2 heures pour terminer la fermentation. Un grand nombre de bulles qui montent des fissures dans la farine.

6 Après sel d'addition dans la farine et tous les groupes

7 à Zhu malaxage film étiré peut être important

8 recouvert d'une pellicule de plastique pour la durée de fermentation de la pâte

9 est passé à la pâte d'origine deux fois plus grand, hors de l'extrémité

10 plein échappement

Diviser la pâte en environ 1128 grammes d'agents de surface, d'épreuvage dix minutes, recouvert d'un chiffon humide

12 prend un agent de surface, comprimée dans un gâteau rond

13 dans une motte de beurre

Une longue étendue sur les deux côtés du pain 14

15 blocs qui se chevauchent de beurre vers le haut, avec le doigt d'index légèrement tassé

La surface de l'ébauche 16 est tourné de 90 degrés et les deux autres côtés soit une longue

17 à chevauchent encore, le compactage avec le doigt d'index

18 mis en rotation à 45 degrés, les angles d'un long tronçon de nouveau

19 chevauchement au milieu et presse

20 tourné de 90 degrés, une longue étirer à nouveau coins supplémentaires

21 presse chevauchement

22 opération a été répétée deux autres fois, mais peut étirer un peu, puis pressé pour achever la production

Saupoudrez la farine dans le disque 23

24 produira une bonne étanchéité à la surface du disque vierge dans l'ourlet

25 toute la surface vierge fait bon, tout bas à l'envers dans la farine plat

Après le 26 terminé, la surface de l'ébauche est retournée, placé dans le bac de cuisson

27 dans l'espace clos de humide, fermenter quatre minutes

28 grande surface rendue légèrement plus élevé, l'achèvement de la fermentation

29 pour préparer la bonne quantité de glace

Après le préchauffage du four 30 est bon, le résidu a été versé dans le bac à glaçons, et rapidement casserole dans le four moyen, 180 degrés cuire 10-15 minutes

31 Lorsque brun doré, du pain et laisser refroidir

32 pâte de beurre en effet, surface à fleurs épanouies, unique

Dolique boulettes de porc de maïs
Précédent
scallions calmars
Prochain
gâteau mousseline yogourt
farine de pain de graines de lin
Gâteau colibri
Faire cuire fleur de pois
toast au beurre Myrtille
Grain gâteau croustillant
estomac de porc frit à l'ail
colza frit
haricots rouges sur toast
Laitue concombre frit
poissons plastique Ma poêlé
sucre brun, gâteau longane