noix de coco
150g
Accessoires de crème à fouetter 60g de farine 60g de lait 60g de sucre en poudre oeuf 60g blanc 2 boules de noix de coco de lait de noix de coco râpée approcheront 1150 grammes, 60 grammes de crème légère, farine de gluten faible, poudre de lait 60 grammes, 60 grammes de sucre, mélanger dans un grand bol. La figure 2 est alors tordu sous forme manuellement de petites particules. 3 ajouter deux blancs d'ufs. 4 blancs d'ufs pour attraper intégrés dans la pâte. 5 pétrit la pâte dans environ 20 grammes chaque petite boulette, puis un autre pour préparer un bol de noix de coco, le rouleau de boulette de noix de coco sur les dans les années. 6 Tout bon groupe boule de noix de coco dans le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Différentes tailles de puissance four, la température du four et le temps de référence.