protéine
5
Baisha Tang
60g
Accessoires jaune d'oeuf 5 lait huile de maïs sucre blanc 30g 40g 40g de farine 85g approche de gâteau mousseline une protéine du jaune a été séparée, séchée sur assurer anhydre sans récipient d'huile. 2 protéines trois fois en ajoutant le sucre, jusqu'à ce que la lumière et d'ériger un petit coins pointus, ne vous inquiétez pas de sucre, longtemps sinon nécessaire de passer 3 jaunes d'oeuf 30 g de sucre blanc, le passage uniforme, de jouer plus pendant un certain temps. 4 ajouter de l'huile de maïs, tuer à nouveau, ont beaucoup à jouer pendant un certain temps 540 g de lait, même après avoir joué, le tamis 85 g de farine, mélanger à la main z, mots Fouet pas de petites particules. 6 oeuf Jaune d'oeuf mariné coller 7 protéines trois fois, et bien mélanger avec une spatule en un mot z, notez que un récipient intermédiaire pour mélanger faible. Après 8 mélange pâte à gâteau 9 préchauffé four, la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule, nivelé avec une spatule, un choc la force de choc quelques bulles d'air. 10 sur le feu de 150 degrés, environ 50 minutes, cuire la couleur que vous voulez, la partie supérieure recouverte de papier d'aluminium. Après cuit à l'envers, laisser refroidir la moisissure. 11 mousseline de soie parfaite.