pain de noix de coco

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

180g

 

Lait en poudre

 

25g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

35g

 

levure

 

3g

 

L'huile de maïs

 

25g

 

 Accessoires coco 30g 15g de sucre 30g oeufs

 Pain Ingrédients approche de noix de coco 1, la première farine de récupération de décharge de liquide, de levure et de maintien, et la surface d'une procédure de malaxage 20 minutes

a permis 2 pâte pétrie à reposer à couvert avec un chiffon 2 heures

3 Après debout pendant deux heures, en ajoutant la levure

4 ajouter de l'huile de maïs

Au bout de 5 second processus de malaxage a été en mesure de sortir le film gants

6 dans le premier couvercle de la fermentation avec un chiffon humide

7 hors de l'extrémité

Au bout de 10 heures 8 la pâte dans une pâte, à double vitrage pendant 15 minutes

9 prise farce de noix de coco

10 noix de coco ajoutée, finition plastique

11 yard mettre dans un four chaud pendant une seconde fermentation

12 secondes fermentation est terminée, la surface revêtue d'oeuf entier

13 placé dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes

14 du pain sur la grille pour refroidir à température ensachage main sauver

muffins vanille petits gâteaux
Précédent
Concombre mélangé avec de la viande
Prochain
les fans d'ail ormeaux
Fried Clam
ange fruits secs gâteau
aubergines frites poivre blanc
Bell, boulettes de palourdes poivre
L'ail frit Clam
épinards d'eau frit
Gâteau en mousseline de soie
gambas grillées de carbone
Quatre petits volumes
Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges
bloc de la carpe frite