Haute farine de gluten
250g
lait
180g
Lait en poudre
25g
Le sucre blanc cristallisé
35g
levure
3g
L'huile de maïs
25g
Accessoires coco 30g 15g de sucre 30g oeufs Pain Ingrédients approche de noix de coco 1, la première farine de récupération de décharge de liquide, de levure et de maintien, et la surface d'une procédure de malaxage 20 minutes a permis 2 pâte pétrie à reposer à couvert avec un chiffon 2 heures 3 Après debout pendant deux heures, en ajoutant la levure 4 ajouter de l'huile de maïs Au bout de 5 second processus de malaxage a été en mesure de sortir le film gants 6 dans le premier couvercle de la fermentation avec un chiffon humide 7 hors de l'extrémité Au bout de 10 heures 8 la pâte dans une pâte, à double vitrage pendant 15 minutes 9 prise farce de noix de coco 10 noix de coco ajoutée, finition plastique 11 yard mettre dans un four chaud pendant une seconde fermentation 12 secondes fermentation est terminée, la surface revêtue d'oeuf entier 13 placé dans le four préchauffé à 180 degrés 25 minutes 14 du pain sur la grille pour refroidir à température ensachage main sauver