L'ail frit Clam

 ingrédients

 

fin de porc

 

100 g

 

palourdes fleurs

 

400g

 

ail

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 1 pratique palourdes frites ail tour Clam sur l'eau à ébullition

ouverture preneuse 2 pour éteindre le feu

3 pour la viande

4 matériau prêt

5 de la poêle, la première viande hachée frites à maturité 8

6 l'ail et faire revenir à nouveau à côté

7 et enfin dans la palourde de fleurs, ajouter une petite quantité de sel, faire frire remuer poulet poêle

8 délicieux

Bell, boulettes de palourdes poivre
Précédent
épinards d'eau frit
Prochain
Gâteau en mousseline de soie
gambas grillées de carbone
Quatre petits volumes
Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges
bloc de la carpe frite
fromage frais italien
poêlée de légumes
pain d'argent
palourdes salés sautés
boules de lait de noix de coco râpée
muffins aux raisins secs
sucre de protéines champignons