ufs
4
L'huile de maïs
40g
eau
40g
sucre en poudre
40g
Faible farine de gluten
40g
Accessoires coups de fouet le sucre glace 80g crème 30g de raisins secs 8g 1 petite raisins d'approche en quatre volumes avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux, les raisins secs de maintien peuvent ignorer cette étape 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, le poids des oeufs environ 60g environ approprié 3 avec le jaune d'oeuf de sucre en poudre a été ajoutée sous agitation batteur à main Ajouter l'huile de maïs et mélanger 4 5 addition d'eau et bien mélanger 6 mélange de farine tamiser jusqu'à consistance lisse et sans particules de lumière 7 magasin papier sulfurisé feuille de cuisson, saupoudrer de raisins secs d'eau 8 La protéine a été ajouté du sucre en poudre trois fois la mousse humide a frappé sur la figure. 9 de prendre trois points dans une protéine de l'oeuf jaune coller mélanger uniformément coupe, puis rembobiner la protéine restante, mélanger uniformément la coupe Disparaissant dans le four 10, les bulles d'air ont diminué de quelques chocs 11 au four préchauffé à 170 degrés 20 minutes le milieu 12 Retirez le support pendant une minute, sinon le front de volume, vous pouvez ignorer cette étape, cette étape est de permettre l'épiderme gaz en vrac, quand à l'envers sur un papier sulfurisé non-bâton plus tard 13 vers le bas à l'envers dans le magasin papier sulfurisé cuisson en ligne, arraché le fond du papier d'huile 14 sucre glace à la crème à fouetter 80g a été ajouté passe 8g, refroidir essuyant soigneusement le gâteau de feuille 15 rouleau de papier d'huile le gâteau, réfrigérer 1 heure ou plus 16 doux et doux Une dépendance manger 17 Ha