les fans d'ail ormeaux

 ingrédients

 

petit ormeaux

 

8

 

 Accessoires petite sauce aux huîtres de 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés, une petite quantité droite de bonne quantité d'ail de quantité de quantité d'huile d'arachide du vin

 ventilateurs d'ail 1 ormeaux viande monoxyle ormeaux pratique, éviscéré, avec la saleté sur le boîtier de brosse à dents et le nettoyage de la viande.

2 Qu'est-ce que le brossage est la coquille de la viande et de l'ormeau propre.

3 couteau en croix puis coupe alternent chair d'ormeau.

4 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux.

5 prêts à syntoniser ingrédients de jus: ail, coupées en dés oignon vert, le gingembre, le poivre de cuillère côtelette. Dans lequel l'ail et l'oignon de rester un peu de rechange.

6 huile wok jusqu'à 4 et verser dans chaud, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon vert et faire sauter Duojiao rempli.

7 ingrédients faire sauter dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres et bien mélanger dans le jus d'ormeaux d'eau.

Après 8 puis placé dans un petit groupe de fans dans la coquille saupoudré ormeaux peu de sauce.

9 viande ormeau mettre les fans, puis aspergé avec de la sauce.

10 selon le mode de réalisation ci-dessus tout ormeau gracieusement.

11 vapeur bouillir l'eau de SAIC, ajouter ormeaux continuer à la vapeur pendant 7 minutes de la chaleur.

12 poissons abalone à transférer dans une assiette, saupoudrer avec l'ail réservé, l'oignon vert haché.

13 puis versa de l'huile chaude à la chaleur.

Concombre mélangé avec de la viande
Précédent
Fried Clam
Prochain
ange fruits secs gâteau
aubergines frites poivre blanc
Bell, boulettes de palourdes poivre
L'ail frit Clam
épinards d'eau frit
Gâteau en mousseline de soie
gambas grillées de carbone
Quatre petits volumes
Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges
bloc de la carpe frite
fromage frais italien
poêlée de légumes