petit ormeaux
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Accessoires petite sauce aux huîtres de 2 cuillères à soupe de sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés, une petite quantité droite de bonne quantité d'ail de quantité de quantité d'huile d'arachide du vin ventilateurs d'ail 1 ormeaux viande monoxyle ormeaux pratique, éviscéré, avec la saleté sur le boîtier de brosse à dents et le nettoyage de la viande. 2 Qu'est-ce que le brossage est la coquille de la viande et de l'ormeau propre. 3 couteau en croix puis coupe alternent chair d'ormeau. 4 vermicelles avec de l'eau chaude jusqu'à ce doux. 5 prêts à syntoniser ingrédients de jus: ail, coupées en dés oignon vert, le gingembre, le poivre de cuillère côtelette. Dans lequel l'ail et l'oignon de rester un peu de rechange. 6 huile wok jusqu'à 4 et verser dans chaud, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon vert et faire sauter Duojiao rempli. 7 ingrédients faire sauter dans un bol, ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres et bien mélanger dans le jus d'ormeaux d'eau. Après 8 puis placé dans un petit groupe de fans dans la coquille saupoudré ormeaux peu de sauce. 9 viande ormeau mettre les fans, puis aspergé avec de la sauce. 10 selon le mode de réalisation ci-dessus tout ormeau gracieusement. 11 vapeur bouillir l'eau de SAIC, ajouter ormeaux continuer à la vapeur pendant 7 minutes de la chaleur. 12 poissons abalone à transférer dans une assiette, saupoudrer avec l'ail réservé, l'oignon vert haché. 13 puis versa de l'huile chaude à la chaleur.