Bell, boulettes de palourdes poivre

 ingrédients

 

poivron

 

500g

 

porc

 

200g

 

palourde

 

200g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile de sel d'ufs en cuir au goût un peu d'oignon vert coupé en dés, la sauce de soja, un peu de poireaux 200g

 1 boulettes sucrées de palourdes au poivre pratique de poivron rupture nette à part, coupé, propre et presser l'eau (je gaze pour aider presser l'eau, très pratique) sauvegarde

2 Clam Hu cuit à l'eau, décapage la palourde

3 porc coupé en dés, la sauce de soja très frais aromatisé décapée

4 ciboulette hachée

5 oeufs frits, hachées

6 poivre, la viande de palourdes, les poireaux, le porc et le pot d'évacuation d'oeufs, ajouter le mélange d'huile d'arachide et le sel ainsi.

7 Préparer la pâte, commencer boulettes

8 Cruncher, remplissage mince grandes boulettes étaient

9 casserole d'eau à ébullition, boulettes cuites, retirer

10 sur la figure fini. Après la lecture, les parents qui ne veulent pas avoir l'envie de baver ce

aubergines frites poivre blanc
Précédent
L'ail frit Clam
Prochain
épinards d'eau frit
Gâteau en mousseline de soie
gambas grillées de carbone
Quatre petits volumes
Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges
bloc de la carpe frite
fromage frais italien
poêlée de légumes
pain d'argent
palourdes salés sautés
boules de lait de noix de coco râpée
muffins aux raisins secs