poivron
500g
porc
200g
palourde
200g
peau dumpling
500g
Accessoires quantité d'huile de sel d'ufs en cuir au goût un peu d'oignon vert coupé en dés, la sauce de soja, un peu de poireaux 200g 1 boulettes sucrées de palourdes au poivre pratique de poivron rupture nette à part, coupé, propre et presser l'eau (je gaze pour aider presser l'eau, très pratique) sauvegarde 2 Clam Hu cuit à l'eau, décapage la palourde 3 porc coupé en dés, la sauce de soja très frais aromatisé décapée 4 ciboulette hachée 5 oeufs frits, hachées 6 poivre, la viande de palourdes, les poireaux, le porc et le pot d'évacuation d'oeufs, ajouter le mélange d'huile d'arachide et le sel ainsi. 7 Préparer la pâte, commencer boulettes 8 Cruncher, remplissage mince grandes boulettes étaient 9 casserole d'eau à ébullition, boulettes cuites, retirer 10 sur la figure fini. Après la lecture, les parents qui ne veulent pas avoir l'envie de baver ce