Gâteau cuit à la vapeur canneberge

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

130g

 

ufs

 

70g

 

pure Milk

 

80g

 

 Les matériaux de l'huile 18g de sucre en poudre canneberges cuisson 50g 3g

 approche gâteau de canneberge 1 sucre cuit à la vapeur blanc d'uf a été ajouté, et on agite jusqu'à ce que la couleur du blanc d'oeuf, mousseuse, ajouter le lait et bien mélanger

Après 2 tamisé la poudre à pâte et de farine de gluten faible, l'oeuf a été ajouté en trois portions.

Mélanger tous les trois.

4 Ajouter l'huile de maïs et mélanger.

Incorporer 5 Cranberry ajouté.

6 pâte à frire sont uniformément chargé dans un moule, sur quatre-vingts pour cent de chargement, dans la vapeur grâce.

7 eau libre après que les contraintes à la vapeur quinze minutes à vingt minutes.

Huîtres, filet de crevettes cuites
Précédent
gâteau aux fruits semoule de maïs italien
Prochain
génoise vieux aromatisé
muffins vanille petits gâteaux
pain de noix de coco
Concombre mélangé avec de la viande
les fans d'ail ormeaux
Fried Clam
ange fruits secs gâteau
aubergines frites poivre blanc
Bell, boulettes de palourdes poivre
L'ail frit Clam
épinards d'eau frit
Gâteau en mousseline de soie