Faible farine de gluten
50 g
Le blanc d'oeuf
4
Excipients des raisins quantité quantité de canneberges de vinaigre sel de sucre blanc 30g 1 goutte de approche gâteau d'ange de fruits secs 1 sera la farine tamisée gâteau. 2 Ce sont les quatre blancs d'ufs. 3 canneberges et veille de lavage raisin. 4 à sucre blanc d'oeuf figure tuer trois fois la protéine sèche (premier vinaigre de passe, le sucre, le sel et le second). 5 Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger, ne pas encerclés. 6 mix coupe légère et rapide. 7 séché mélange de fruits. 8 glisse hors du moule et on le verse dans de grosses bulles et la chape. 9 a été placé dans le four préchauffé, les 160 degrés du milieu pendant 18 minutes. 10 gâteau assez vite refroidir après le décapage. 11 Scinder l'intérieur est blanc comme la neige, oh.