ange fruits secs gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Le blanc d'oeuf

 

4

 

 Excipients des raisins quantité quantité de canneberges de vinaigre sel de sucre blanc 30g 1 goutte de

 approche gâteau d'ange de fruits secs 1 sera la farine tamisée gâteau.

2 Ce sont les quatre blancs d'ufs.

3 canneberges et veille de lavage raisin.

4 à sucre blanc d'oeuf figure tuer trois fois la protéine sèche (premier vinaigre de passe, le sucre, le sel et le second).

5 Joignez-vous à la farine de gâteau et bien mélanger, ne pas encerclés.

6 mix coupe légère et rapide.

7 séché mélange de fruits.

8 glisse hors du moule et on le verse dans de grosses bulles et la chape.

9 a été placé dans le four préchauffé, les 160 degrés du milieu pendant 18 minutes.

10 gâteau assez vite refroidir après le décapage.

11 Scinder l'intérieur est blanc comme la neige, oh.

Fried Clam
Précédent
aubergines frites poivre blanc
Prochain
Bell, boulettes de palourdes poivre
L'ail frit Clam
épinards d'eau frit
Gâteau en mousseline de soie
gambas grillées de carbone
Quatre petits volumes
Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges
bloc de la carpe frite
fromage frais italien
poêlée de légumes
pain d'argent
palourdes salés sautés