farine de blé entier
100 g
Haute farine de gluten
100 g
Accessoires beurre 30g lait sucre 20g sel de 2,5 g de levure de 100 g oeufs maison 4 g houmous bonne quantité de la bonne quantité de uf entier liquide lait de haricots rouges 1 pain de blé entier peser les bonnes pratiques et les matériaux nécessaires. Mélanger tous les matériaux, sauf pour le beurre, pétrir degré cassable peut retirer le film 2 Ajouter le beurre à la pâte. J'ai utilisé la manière linge à la pâte, cette étape dépend de la préférence personnelle, vous pouvez frotter lutte à jouer. 3 peut être retiré de la phase d'expansion de se frotter le film 4 La pâte est arrondie, capuchon dans une fermentation en milieu de chaleur 5 pâte à deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, le trou ne se rétracte pas sur OK La pâte fermentée 6 enlevé, le gaz d'échappement est divisé. Diviser la pâte 7 sont arrondis, de sorte que la pâte est au repos pendant 15 minutes. 8 mou pâte rouleau, à découper une section de lame symétrique sur les deux côtés Cn 9 au milieu rempli de pâte de haricots rouges, faites attention de ne pas remplir les deux extrémités 10 tourner à gauche à la ronde à tricoter à droite après tour, tour après tour à droite encodage vers la gauche jusqu'à ce que le montage d'arrivée. pain Programmed dans le four, la fonction ouverte de fermentation, la fermentation secondaire. 11 envoyé à deux fois plus grande, brosser la surface d'oeuf entier liquide. four à 180 degrés pendant 20 minutes