Le lait, le pain de blé entier avec de la pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

100 g

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires beurre 30g lait sucre 20g sel de 2,5 g de levure de 100 g oeufs maison 4 g houmous bonne quantité de la bonne quantité de uf entier liquide

 lait de haricots rouges 1 pain de blé entier peser les bonnes pratiques et les matériaux nécessaires. Mélanger tous les matériaux, sauf pour le beurre, pétrir degré cassable peut retirer le film

2 Ajouter le beurre à la pâte. J'ai utilisé la manière linge à la pâte, cette étape dépend de la préférence personnelle, vous pouvez frotter lutte à jouer.

3 peut être retiré de la phase d'expansion de se frotter le film

4 La pâte est arrondie, capuchon dans une fermentation en milieu de chaleur

5 pâte à deux fois plus grand, coller un doigt percer un trou dans la farine, le trou ne se rétracte pas sur OK

La pâte fermentée 6 enlevé, le gaz d'échappement est divisé.

Diviser la pâte 7 sont arrondis, de sorte que la pâte est au repos pendant 15 minutes.

8 mou pâte rouleau, à découper une section de lame symétrique sur les deux côtés Cn

9 au milieu rempli de pâte de haricots rouges, faites attention de ne pas remplir les deux extrémités

10 tourner à gauche à la ronde à tricoter à droite après tour, tour après tour à droite encodage vers la gauche jusqu'à ce que le montage d'arrivée. pain Programmed dans le four, la fonction ouverte de fermentation, la fermentation secondaire.

11 envoyé à deux fois plus grande, brosser la surface d'oeuf entier liquide. four à 180 degrés pendant 20 minutes

Quatre petits volumes
Précédent
bloc de la carpe frite
Prochain
fromage frais italien
poêlée de légumes
pain d'argent
palourdes salés sautés
boules de lait de noix de coco râpée
muffins aux raisins secs
sucre de protéines champignons
tour jaune autour de baril
ail de porc cuit deux fois
Gâteau au miel
paquet sésame
gâteaux croustillants