A commencé à fonctionner.
Viande de porc trente-sept trop gras.
Ajouter le gingembre à l'oignon à la fin.
Ajouter la bonne quantité de sauce de soja, le sel, le vin et l'essence de champignons.
Remuer.
éplucheur de pommes de terre
plaque Cut, essence de champignons et de sel ajouter, et bien mélanger.
Riz gluant, imbibé d'eau tiède deux heures plus tôt.
Rassembler les ingrédients.
Drainer l'eau de trempage.
Défiler en arrière et en avant dans toutes les directions pour faire des boulettes de viande colle de riz.
Les bons de roulement des boulettes de riz gluant et mettre sur les pommes de terre.
Un alignés.
Un meilleur processus.
Dans le bateau à vapeur.
L'eau à ébullition à feu vif pendant une demi-heure, le ragoût du feu au bout de cinq ou six minutes.
Dénoyage.
Pan! riz gluant cuit à la vapeur, égoutter assez soupe à la viande, mousseux comme des perles, boules de perles Ruannuo délicieux, goûts, toujours plein d'éloges! Enfin, le fond des pommes de terre de pluie, le goût est également très bon.