Laver les patates douces épluchées. Couper dans leur épaisseur préférée, comme coupé en tranches croustillantes, doux et dur comme un peu coupé d'épaisseur. Daogong ne peut pas utiliser l'unité de lames de caoutchouc de lame. (Cette étape est d'oublier la prise de vue, le dessin réseau source)
Prenez un sac en plastique propre, et les ingrédients tranches de patates douces coupées en eux, les crépitaient tranches de patates douces ont été colorées avec du beurre et du miel. Xianlei ne peut pas mettre un bon morceau de beurre de miel, prenez un morceau de brosse à la brosse, n'oubliez pas de brosser des deux côtés doit être.
papier sulfurisé cuisson pavée, 150 degrés préchauffé milieu du four et vers le bas tube. La patate douce avec jeu dans la feuille uniforme papier sulfurisé posé sur le gril du bon code. Après l'échauffement et de mettre dans le four, le temps de cuisson est déterminée conformément aux croustilles Baohou. Qin regard doux état croustille feuille Décoloration et rouler à la fois sur les! Four tranches épaisses grillées dans la mesure de leur favori hors du four. Selon leur propre situation pour régler la température du four, généralement entre 120 degrés à 150 degrés, ma maison four 145 degrés approprié Hay.
Cette dalle est cuit au four (filtre n'a pas augmenté), le produit final est doux et dur doux. Beaucoup de prescription est mis de l'huile végétale, mais je préfère le lait de beurre, le beurre et le miel doux encens apporter plus de couches, très savoureux.
Ceci est l'effet de la feuille, mettez un poste hors du four va manger, un pour aller, croustillant, goût sucré, doux, et enfin la saveur de beurre, n'aura pas de ces choses cachées, croquait pas arrêter.