Préparez ce petit moule à l'avance, la quantité de carrés est exactement de 10, placez le papier huilé correspondant sur la bague intérieure et préparez un sac de décoration. Préchauffez le four et chauffez de 170 degrés.
Le fromage à la crème est complètement ramolli, mélanger avec le sucre et bien mélanger, assurez-vous de ramollir et de mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules.
Frappez un uf de taille moyenne pour y entrer et remuez toujours avec une spatule. Lorsque les ufs sont fraîchement mélangés, vous ne pouvez pas les mélanger, ne vous inquiétez pas, continuez à mélanger, ils fondront. Cette étape sera mélangée rapidement avec le pompage manuel, mais je suis paresseux et je ne veux pas me laver les mains.
Ajoutez du yogourt et mélangez bien. Ajoutez du jus de fruit de la passion, si vous voulez ajouter de la pâte de vanille et du rhum, vous pouvez les ajouter ensemble et bien mélanger. Enfin, tamisez la poudre faible et mélangez bien.
Mettez la pâte de fromage fraîchement préparée dans un sac décoratif et pressez-la dans un petit moule. N'oubliez pas d'étaler du papier graissé ou un chiffon huilé sur la plaque de cuisson! Placer au milieu du four, chauffer de haut en bas à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes! Si vous ne peignez pas, vous pouvez régler la chaleur à 185 degrés au cours des dernières minutes, faites attention à observer. Après cuisson et sortie, il faut laisser refroidir avant de démouler! Ne vous inquiétez pas, le fromage lourd est tout simplement doux lorsqu'il est cuit!
J'aime beaucoup cette petite forme ovale! Le deuxième four ce soir!
L'emballage est magnifique! Mettez-le dans le petit bac inférieur et il est très bien emballé! Apportez le thé de l'après-midi demain! Il a meilleur goût après la réfrigération!