Bloc de fromage lourd au yogourt aux fruits de la passion

Après avoir acheté les petits moules ovales et les bandes de papier huilé assorties de fromage à moitié cuit, je ne les ai faits qu'une ou deux fois et j'ai été inactif dans l'armoire. Récemment, j'ai envie de manger des bâtonnets de fromage épais. Dans le passé, je les fabriquais dans un petit moule carré de 18 * 18, puis je les coupais en morceaux. Et je suis un trouble obsessionnel-compulsif de l'emballage, essayant toujours d'emballer les bonnes choses pour être à l'aise. J'ai donc pris pour cible le petit moule de fromage à moitié cuit ... pourquoi est-ce si important? J'aime particulièrement le fromage lourd, parce que c'est si simple, mélangez juste un pot et une spatule, mélangez-le! Je n'aime pas les fonds de biscuits, je ne l'ai pas fait ... Dans le cas du sucre zéro calorie, le montant de la formule suivante peut être transformé en 10 petits morceaux, avec une moyenne de 99 calories par pièce! (Oubliez ça à la menthe, ça ne fera pas peur à tout le monde d'oser le faire ) Fromage Frais 200 g Sucre granulé (sucre zéro calorie) 50 grammes (20 grammes) Yaourt épais disponible dans le commerce 120-150g Oeuf 1 Faible poudre 16 grammes Jus de fruits de la passion 12-15g Crème vanille et rhum N'hésitez pas
  • Préparez ce petit moule à l'avance, la quantité de carrés est exactement de 10, placez le papier huilé correspondant sur la bague intérieure et préparez un sac de décoration. Préchauffez le four et chauffez de 170 degrés.

  • Le fromage à la crème est complètement ramolli, mélanger avec le sucre et bien mélanger, assurez-vous de ramollir et de mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de particules.

  • Frappez un uf de taille moyenne pour y entrer et remuez toujours avec une spatule. Lorsque les ufs sont fraîchement mélangés, vous ne pouvez pas les mélanger, ne vous inquiétez pas, continuez à mélanger, ils fondront. Cette étape sera mélangée rapidement avec le pompage manuel, mais je suis paresseux et je ne veux pas me laver les mains.

  • Ajoutez du yogourt et mélangez bien. Ajoutez du jus de fruit de la passion, si vous voulez ajouter de la pâte de vanille et du rhum, vous pouvez les ajouter ensemble et bien mélanger. Enfin, tamisez la poudre faible et mélangez bien.

  • Mettez la pâte de fromage fraîchement préparée dans un sac décoratif et pressez-la dans un petit moule. N'oubliez pas d'étaler du papier graissé ou un chiffon huilé sur la plaque de cuisson! Placer au milieu du four, chauffer de haut en bas à 170 degrés et cuire au four pendant 25 minutes! Si vous ne peignez pas, vous pouvez régler la chaleur à 185 degrés au cours des dernières minutes, faites attention à observer. Après cuisson et sortie, il faut laisser refroidir avant de démouler! Ne vous inquiétez pas, le fromage lourd est tout simplement doux lorsqu'il est cuit!

  • J'aime beaucoup cette petite forme ovale! Le deuxième four ce soir!

  • L'emballage est magnifique! Mettez-le dans le petit bac inférieur et il est très bien emballé! Apportez le thé de l'après-midi demain! Il a meilleur goût après la réfrigération!

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