Côtelettes d'agneau lentilles de papier collant - # bouilloire en fer la cuisine est parfumée #

« Chaque fois que je vais manger des familles paysannes n'a pas oublié de souligner que les côtes de la route des lentilles mangent des papiers collants, un grand pot en bois, le plaisir à la recherche, une table et manger avec délectation flattée, mais toujours d'aller à la maison de ferme Je mange sur ses mains, faire de la recherche vous-même à la maison, aujourd'hui, j'acheter du porc des nervures prêt à essayer. Je souvent le résultat côtes maison de la viande vendue, et décevant, vu à mi-chemin vendant des côtelettes d'agneau, ainsi caprice ne pas essayer de chanter des côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau depuis la route aujourd'hui les lentilles de papier collant. papiers collants côtelettes d'agneau ne goûtent assez bon! impossible de mettre la main sur un grand pot diesel à la maison, je tente d'utiliser un cuiseur à riz, les résultats étaient bons , plus vous inquiétez pas, ne vous laissez pas sur le tube, il ne déborde pas casserole, les papiers ont besoin de pâte sans levain, cuisson estimée peur de le faire, une fois teinté avec la soupe sera une bulle, le mauvais goût ne pas bon goût. de le faire pot, il y a des plats de viande sont l'aliment de base, est très facile, des collations ont tout, vous ne pas essayer? " ingrédients
  • côtelette d'agneau 600g
  • haricot jacinthe 500g
  • farine 200g
accessoires
  • sauce de soja 20g
  • sauce de soja 10g
  • gingembre 15g
  • oignons 20g
  • ail 15g
  • Pepper anisé 2 g
  • feuilles de laurier Un peu
  • sucre cristal 10g
  • sel 4 g
  • piment séché 3
  • vin de cuisine 20g
  • huile de camélia 15g
  • Shimizu 110g
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2200 g de farine et d'eau a été ajoutée lentement à 110 g de pâte
  • Lavez 3 côtelettes coupées en petits morceaux, mettez hors les vieux bars Laver les lentilles casser en petits morceaux, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail pelé, couverture avec un sillage de chiffon humide la pâte pendant 30 minutes géraniol cumin anisé sauce au poivre dans la cartouche.
  • 4 pot de décharge de mouton d'eau froide ont été ajoutés 10 g d'ébullition du vin en eau et cuire pendant 2 minutes, puis broie les impuretés sèches de veille à l'humidité.
  • wok chaleur, 15 g de 5 l'huile de camélia, la faire revenir à la chaleur de l'huile Cong Jiangsuan.
  • 6 côtelettes vers le bas dans le sauté
  • 10 g de sucre agitation 7
  • 8, on a ajouté 10 grammes vin
  • 910 g de sauce de soja et la sauce de soja mélanger 20 g
  • Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau à ébullition 10
  • 11 ingrédients dans le wok pour dans la chemise de cuiseur de riz
  • 12 épices et puis mettre dans des boîtes
  • 13 riz revêtement de cuisson dans la marmite
  • Couvrir le couvercle 14 sur le bouton d'alimentation est sélectionné par le temps de cuisson par défaut d'une heure
  • 15 Le rouleau au-dessus de la pâte de la pâte en un sel graissé
  • 16 enroulé coupe étapes paires, et chacun des deux poils allongés de plat à nouveau par couple de torsion, chacun des deux pincés ensemble de manière à ouvrir les deux.
  • Côtelettes d'agneau et cuire 17 à 25 minutes quand à gauche pour rejoindre les lentilles
  • A été ajouté 4 g de sel 18 tour absorbé
  • 19 papiers continueront à couvrir la tuile de la couverture dans le temps restant.
  • Le couvercle 20 au temps d'ouverture un peu plus tard à rouleau double, rouleau plongeur pour faire de la soupe, rempli à manger ouverte!

Conseils

Ne pas manger des côtelettes d'agneau pour le faire avec, et non pas le papier d'examen cuisson à faire.
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Pain râpé avec du fil de viande (pour la machine à pain et le four)
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