Fleurs acheté en arrière la poignée de patron propre. Après l'étape de la maison pour acheter: 45 degrés par rapport à la verticale sans couper la lame de coupe d'onglet lors de la coupe de la seconde verticale latérale. fleurs de taille de l'eau froide de lavage 4-5 fois à l'eau claire, les fleurs de taille tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes Vous voulez manger aucune odeur ne doit pas être pris la peine Oh, s'il vous plaît gérer arrière d'une heure d'avance sur les fleurs. Après le trempage, il y aura encore beaucoup de rinçage sanglant, vidé de l'eau et mettre de côté. un petit pot de la moitié de l'eau à ébullition verser le vin, traitera des fleurs de taille propre dans le pot, le feu pour éliminer la décoloration immédiatement dans l'eau froide (probablement environ dix secondes à toutes les couleurs)
Après le trempage dans l'eau froide, rincer Xue Mo, eau drain, le gingembre et deux Vitex pendant déchiqueté
Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs, l'huile est chauffée dans la torche 6 à maturité, tout le poivron vert, le gingembre et 3-4 racines et une pincée ensemble deux Stir d'arôme Vitex pour dissoudre le sucre
feu moyen, mélanger une cuillerée de pâte de haricot
Un petit feu, ajouter la sauce soja
Un petit feu, sauce aux huîtres add
Pour des fleurs à la taille, changer le feu, remuer régulièrement, doit être rapide, seconde dix il
Le feu, suivi par l'addition de gingembre et deux Vitex, puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'arachide, Poêlées rapidement. Si le début de l'huile ainsi que plus, cette étape n'a pas besoin d'ajouter un autre faire le plein.
Le feu, Scoop un peu de gingembre doux environ 15 secondes, sel ajouter et bien mélanger. Le processus doit être rapide, pour éviter les fleurs de taille longue frite vieilliront!
fleurs de taille Fried doivent manger rapidement, donc j'étais déjà traitées photos et de les mettre sous les trois bols de riz consommés. . . . Je ne ai mangé deux goûter la saveur. . .