fondit tendre! ! Ne pas mélanger des fleurs à la taille

aiment manger des fleurs de taille chaude, mais tous les éclaboussures d'agitation de l'huile bouillante sont couverts, tous souffrent physique et la cuisine, l'idée est venue aujourd'hui, je ne m'y attendais pas du produit fini dépassé les attentes! Très, très tendre, pas de sang, pas d'odeur, très savoureux. La première bouchée quand quelqu'un peut voir les yeux brillants. . . Des larmes. . . Pas de larmes. . . seule la lumière rein 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe Shimizu montant droit L'huile de maïs montant droit deux Vitex 2 gingembre 3-4 radicelles poivre vert A sucre 1 cuillère à soupe cresson 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce Oyster 2 cuillères à soupe sel 1 tsp
  • Fleurs acheté en arrière la poignée de patron propre. Après l'étape de la maison pour acheter: 45 degrés par rapport à la verticale sans couper la lame de coupe d'onglet lors de la coupe de la seconde verticale latérale. fleurs de taille de l'eau froide de lavage 4-5 fois à l'eau claire, les fleurs de taille tremper dans l'eau froide pendant 30 minutes Vous voulez manger aucune odeur ne doit pas être pris la peine Oh, s'il vous plaît gérer arrière d'une heure d'avance sur les fleurs. Après le trempage, il y aura encore beaucoup de rinçage sanglant, vidé de l'eau et mettre de côté. un petit pot de la moitié de l'eau à ébullition verser le vin, traitera des fleurs de taille propre dans le pot, le feu pour éliminer la décoloration immédiatement dans l'eau froide (probablement environ dix secondes à toutes les couleurs)

  • Après le trempage dans l'eau froide, rincer Xue Mo, eau drain, le gingembre et deux Vitex pendant déchiqueté

  • Pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de maïs, l'huile est chauffée dans la torche 6 à maturité, tout le poivron vert, le gingembre et 3-4 racines et une pincée ensemble deux Stir d'arôme Vitex pour dissoudre le sucre

  • feu moyen, mélanger une cuillerée de pâte de haricot

  • Un petit feu, ajouter la sauce soja

  • Un petit feu, sauce aux huîtres add

  • Pour des fleurs à la taille, changer le feu, remuer régulièrement, doit être rapide, seconde dix il

  • Le feu, suivi par l'addition de gingembre et deux Vitex, puis ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'arachide, Poêlées rapidement. Si le début de l'huile ainsi que plus, cette étape n'a pas besoin d'ajouter un autre faire le plein.

  • Le feu, Scoop un peu de gingembre doux environ 15 secondes, sel ajouter et bien mélanger. Le processus doit être rapide, pour éviter les fleurs de taille longue frite vieilliront!

  • fleurs de taille Fried doivent manger rapidement, donc j'étais déjà traitées photos et de les mettre sous les trois bols de riz consommés. . . . Je ne ai mangé deux goûter la saveur. . .

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