Super délicieuses pépites de poulet à l'ail épicées

Ce plat est vraiment super délicieux et plus addictif. Le poulet est croustillant à l'extérieur, tendre et tendre à l'intérieur, et il est imparable , la combinaison parfaite d'ail et d'arôme épicé, pour que les papilles gustatives soient grandement satisfaites, et l'apparence est également bonne En charge, je recommande à tout le monde d'essayer ce plat, c'est délicieux Racine d'aile de poulet 4 Gousses d'ail Environ 10 gingembre Une poignée de Poivre vert 3 pièces Poivre millet 4 pièces amidon 2 cuillères sauce soja 3 boules Du vin de cuisine 2 cuillères sauce aux huîtres 1 cuillère poivre 2 cuillères Poivre Environ 30 comprimés Sucre Une cuillerée
  • Préparez les ingrédients, retirez les os des ailes de poulet et coupez-les en petits morceaux. Mettez les os et les morceaux de poulet ensemble dans un bol. Ajoutez une cuillère à café de sel, deux cuillères à soupe de vin de cuisson, 2 cuillères à soupe de sauce soja légère, une cuillère de poivre, une pincée de gingembre et une poignée d'ail À la fin, remuez uniformément deux cuillères à soupe d'amidon et laissez mariner pendant 1 à 2 heures.

  • Chauffez la poêle avec de l'huile, faites chauffer l'huile et faites sauter les grains de poivre jusqu'à ce que les grains de poivre soient légèrement plus foncés et éteignez le feu pour retirer les grains de poivre. Allumez le feu moyen et doux pour faire frire les pépites de poulet. Gardez le feu doux et faites revenir lentement chaque pépite de poulet dorée et légèrement carbonisée Retirer les pépites de poulet et réserver.

  • Ce sont les nuggets de poulet frits.

  • Chauffer l'huile de la poêle, ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail émincé, le poivron vert émincé et le poivre de millet émincé à l'huile, faire sauter et ajouter une cuillerée de sauce soja légère, une cuillerée de sauce aux huîtres et une cuillerée de sucre.

  • Mettez les pépites de poulet frit dans la casserole et faites sauter uniformément, et l'arôme est intégré.

  • Enfin, ajoutez une cuillerée de poudre de poivre avant de servir et remuez uniformément avec les graines de sésame blanches. Ensuite, laissez-la simplement de côté (si vous n'avez pas de graines de sésame blanches à la maison, vous pouvez utiliser des graines de cumin pour remplacer la poudre de poivre si vous aimez le cumin)

  • Sorti du pot et servi dans l'assiette, la couleur, le parfum et le goût sont excellents.

  • Le goût est vraiment beau

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