Canards lavés
La lymphe dans le cou est nettoyée (toute la peau peut être coupée, je garde la peau au niveau du cou parce que j'aime manger la peau de canard croustillante), et la lymphe dans le coin inférieur droit doit être nettoyée.
Mélanger le sel, treize épices, cinq épices en poudre, la poudre de cumin et la sauce soja uniformément sur le canard, donner au canard un massage complet du corps , laisser les épices pénétrer uniformément la viande de canard
Mettez le canard épicé dans le récipient alimentaire et faites mariner pendant une journée
Étalez le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson et étalez le canard mariné sur la plaque de cuisson
Préchauffez le four à 175 degrés, placez la plaque de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 30 minutes.
Retirer le canard rôti et badigeonner rapidement de sirop d'érable (ou de miel), brosser tout le corps du canard
J'utilise ce genre de sirop d'érable, sa marque pratique n'est pas un problème, le miel peut aussi être utilisé
Remettez le canard "maquillage" au milieu du four et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires (le temps doit en fait être ajusté en fonction de la taille de votre propre canard)
Dangdang Dangdang ~~~~ Sortez-le et faites-le cuire ~~~ Il a bon goût ~