Canard rôti croustillant

Ce canard rôti est une pierre d'achoppement sur ma route du fitness ... canard 1 Poudre aux cinq épices Plusieurs cuillères (juste étaler le canard rôti) Treize encens Plusieurs cuillères (juste étaler le canard rôti) Poudre de cumin Plusieurs cuillères (ajoutées selon préférence) sel Plusieurs grammes (appliquer sur tout le corps) sauce soja 1 cuillère sucre d'érable 3 boules
  • Canards lavés

  • La lymphe dans le cou est nettoyée (toute la peau peut être coupée, je garde la peau au niveau du cou parce que j'aime manger la peau de canard croustillante), et la lymphe dans le coin inférieur droit doit être nettoyée.

  • Mélanger le sel, treize épices, cinq épices en poudre, la poudre de cumin et la sauce soja uniformément sur le canard, donner au canard un massage complet du corps , laisser les épices pénétrer uniformément la viande de canard

  • Mettez le canard épicé dans le récipient alimentaire et faites mariner pendant une journée

  • Étalez le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson et étalez le canard mariné sur la plaque de cuisson

  • Préchauffez le four à 175 degrés, placez la plaque de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 30 minutes.

  • Retirer le canard rôti et badigeonner rapidement de sirop d'érable (ou de miel), brosser tout le corps du canard

  • J'utilise ce genre de sirop d'érable, sa marque pratique n'est pas un problème, le miel peut aussi être utilisé

  • Remettez le canard "maquillage" au milieu du four et faites rôtir pendant 30 minutes supplémentaires (le temps doit en fait être ajusté en fonction de la taille de votre propre canard)

  • Dangdang Dangdang ~~~~ Sortez-le et faites-le cuire ~~~ Il a bon goût ~

  • Gâteau d'ufs
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    Version four de balles de patates douces
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    Miel grains de beurre
    pomme de terre cuite au four doux
    Bloc de fromage lourd au yogourt aux fruits de la passion
    CRiSPS ailes de poulet d'amour
    Saury au citron grillé faible en gras
    Huile de sucre rôtie à la patate douce
    Pain râpé avec du fil de viande (pour la machine à pain et le four)
    Côtes de porc grillées aux côtes de porc à l'ail
    Canard (version four)
    chaîne de rôti de buf hawaïenne
    sixties sautées - saveur d'ail (pour vous apprendre comment choisir années soixante)
    kebab maison (version four)