Tous les ingrédients sont prêts, placez le steak en Uruguay avant du congélateur au dégel.
Bonne Uruguay décongelé steaks sécher le sang avec du papier de cuisine. sauce rouge, texture bien visible, Uruguay Département de steak de boeuf nourri à l'herbe, peut être vu viande maigre, moins de gras, pied des fibres musculaires. Un tel goût de boeuf cuit plus d'un soupçon de ténacité et moelleuse.
Couper le steak en carrés de la taille du pouce.
Ajouter une cuillerée de grain à l'intérieur du steak avec sauce tomate, une cuillerée de sauce aux huîtres, le poivre noir fraîchement moulu, un peu de sel de mer, deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Finger est uniforme, marinée pendant une heure.
Le bambou lavé, trempé avec de l'eau.
Ananas, pelées et coupées en tranches épaisses et ensuite coupé à un triangle, un quart d'heure avec une saumure légère.
Nettoyer les poivrons rouges et oignons, steak taille de grain coupée du bloc.
Les granulés bifteck Uruguay, morceaux d'ananas, ainsi que des cordes intervalle de légumes.
Préchauffer le four, une mince couche d'huile sur la chaîne de brosse de boeuf, de 200 degrés cuire au four pendant 10-12 minutes. Car avec ce steak, grillé pendant que vous pouvez les manger, mais aussi des fruits et légumes peuvent être consommés de type cru.
Buzz - chaîne de boeuf cuite au four de couleur rouge et vert particulièrement beau - si haute valeur et plat adroite, lors d'un banquet pour accueillir des amis et la famille partout où il va, surtout quand la ville (en fait, la pratique est très simple na)
Il suffit de profiter de la brise du printemps pas de bruit. Cinq amis, quelques chaînes de chaîne de buf pleine d'Hawaii sur le gril, prendre un verre -
boeuf cuit délicieux Uruguay base juteuse goût plus délicat de la trace de mâche, de manger avec une touche de saveur du lait, avec des morceaux d'ananas aigre-doux ride particulier, Hawaï riche, ombre verte de coco brise de mer comme si le Bouddha ~