côtes de boeuf grillé

généralement des côtes de boeuf mijoté sauce ou braisé, essayez aujourd'hui de faire le four, parfumé et délicieux goût. Cette recette pour une bonne jeune bouche dentaire, parce que sans traitement attendrisseur de viande, ni bouillie à l'avance, donc pas adapté pour les enfants et les personnes âgées à manger. Si vous voulez manger la pourriture molle, voir mes recettes - boeuf sauce des nervures. côtes de boeuf 750 grammes oignons La moitié des arbres gingembre 5 vin de cuisine montant droit poivre noir montant droit oignon demi ail 6-7 rabat sel montant droit poudre cumin montant droit huile montant droit miel montant droit champignons une personne
  • les côtes de bovins sélectionnés sont divisés en un grand segment cinquante-six cm, 2-3 heures d'eau de trempage, tremper l'eau saignement

  • floraison couteau

  • champignons Yonago couteau ouvert fleur

  • côtes de boeuf dans la sauce de soja (ou de la sauce de soja), l'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, le piment, le poivre noir, vin, vinaigre ou plus scellé avec une pellicule de plastique pendant 2-3 heures pour manger ne peut pas réfrigérateur souci du jour au lendemain, peut-être mieux savoureux.

  • Le couvert avec poêle placé oignon feuille d'aluminium, les côtes de boeuf sur l'oignon, brosse l'huile d'arachide, des côtes de buf sur la commodité savoureuse ail.

  • Après préchauffage à 220 degrés pendant 5 minutes, chargé dans le moule à côtes de bétail. Après cuisson pendant 40 minutes et retirer le cumin saupoudrer, le miel de la brosse, les champignons placés au-dessus et ensuite recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, puis de tester 10 minutes.

  • Transfert à une plaque

  • Expérience: boeuf saveur parfumée des nervures, grand goût, mais relativement dur, bonne mastication. Si les enfants aux personnes âgées à manger, recommandé l'eau froide dans la casserole, ajouter l'oignon vin au gingembre bouilli pendant 30 minutes, puis mariné et grillé, cuit au four recommande 20-30 minutes de temps pour peindre Hou Sazi miel naturel, puis cuire au four pendant 10 minutes.

  • kebab maison (version four)
    Précédent
    Invincible délicieuse poussée de porc au miel d'une vie
    Prochain
    Pain Pizza # # recettes de producteurs hardcore
    pizza
    champignons de poulet Pizza # # recettes de producteurs hardcore
    # # Cuisine créative Lvfeihongshou (original)
    # # Producteur Hardcore de gomme de pêche beauté anti-âge soupe champignon blanc boulette
    de maïs bonbons Sydney
    céleri
    # # Producteur Hardcore recettes racine de lotus épicé
    Lily légumes d'amour de Sydney Allemagne Miji # #
    Miel grosse pomme de terre céréales de riz
    Côtes soupe de carottes
    Noodle simplement le visage