les côtes de bovins sélectionnés sont divisés en un grand segment cinquante-six cm, 2-3 heures d'eau de trempage, tremper l'eau saignement
floraison couteau
champignons Yonago couteau ouvert fleur
côtes de boeuf dans la sauce de soja (ou de la sauce de soja), l'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, le piment, le poivre noir, vin, vinaigre ou plus scellé avec une pellicule de plastique pendant 2-3 heures pour manger ne peut pas réfrigérateur souci du jour au lendemain, peut-être mieux savoureux.
Le couvert avec poêle placé oignon feuille d'aluminium, les côtes de boeuf sur l'oignon, brosse l'huile d'arachide, des côtes de buf sur la commodité savoureuse ail.
Après préchauffage à 220 degrés pendant 5 minutes, chargé dans le moule à côtes de bétail. Après cuisson pendant 40 minutes et retirer le cumin saupoudrer, le miel de la brosse, les champignons placés au-dessus et ensuite recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, puis de tester 10 minutes.
Transfert à une plaque
Expérience: boeuf saveur parfumée des nervures, grand goût, mais relativement dur, bonne mastication. Si les enfants aux personnes âgées à manger, recommandé l'eau froide dans la casserole, ajouter l'oignon vin au gingembre bouilli pendant 30 minutes, puis mariné et grillé, cuit au four recommande 20-30 minutes de temps pour peindre Hou Sazi miel naturel, puis cuire au four pendant 10 minutes.