Ingrédients
- côtes de porc deux
- radis A
accessoires
- Shimizu montant droit
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les côtelettes de porc coupées en une constante.
- 2 pot après le virage sur l'eau à ébullition dans les nervures jusqu'à ce que le poisson blanc (ce qui est de poisson).
- 3 côtes dans la cocotte, ajouter le gingembre tour dans une cloche sur le feu pour faire bouillir un petit feu homme Manao.
- 4 ajoutant une quantité appropriée de riz et cuire une demi-heure.
- 5 cuire pendant dix minutes.
- 6 ajouter du sel, ne mettez pas trop de temps, plus un peu.
- Après 7 casserole peut ajouter une petite quantité d'oignon vert haché, vous ne pouvez pas ajouter.
Conseils
Soupe de la première côte cuite, puis retirez les côtes ainsi que la soupe ensemble dans le cuiseur à riz, ou directement dans le riz, puis cuire les côtes de porc soupe de petit résidus aura une incidence sur le goût!