Le sucre glace beurre ramolli a été ajouté avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et blanc
Les ufs et mélanger, 30 g de beurre fouetté d'uf a été versé, continuer à jouer avec un fouet, mélangez bien, les derniers ufs restants Étape 6. (Pour une analyse plus nette ne peut ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf nécessite deux, mais je pense une perte de protéines)
La poudre tamisée a été versé dans le bas des pots de cuisson à l'étape 2, a été agité avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucune poudre
arachides crues dans le pot fretin de feu (ne huile pas mettre, ne peut pas zoomer), la peau d'arachide décortiquées, utiliser un rouleau à pâtisserie pour les arachides à l'écrasement en morceaux d'arachide (cette étape peut être omise, vous pouvez acheter directement les arachides prêtes hachées)
L'arachide pâte a été versé à l'étape 3, mélanger avec de la pâte. Si vous vous sentez une pâte collante, ajouter la bonne quantité de farine en elle. Réglez le four préchauffé à 165 degrés pendant 10 minutes.
Diviser la pâte en une petite boule en broyé en petits moule à gâteau rond, puis dans l'étape 2, le restant de liquide d'oeuf battu avec une petite brosse sur une surface de brossage des oeufs dans la casserole des biscuits circulaires
surface de biscuit circulaire est saupoudrez uniformément sésame noir, et enfin dans le four cuire au four milieu 15 à 20 minutes, la couleur de la surface lors de la cuisson cas de note
Fraîchement sorti du four, prêts à donner leur famille et de vous amuser
La dernière phrase est de regarder pretender voir, hahaha, Taiwan Ming aiment aussi manger des gâteaux d'arachide
~ (~ ~ ) ~