"The Pretender" Ming Taiwan gâteaux d'arachide favori

# # gâteaux d'arachide La formulation de sammy a changé, juste douceur ~ Quelque chose d'important à dire trois fois! ! ! Il ne nécessite pas la réduction du sucre! Il ne nécessite pas la réduction du sucre! Il ne nécessite pas la réduction du sucre! 2 parties font, ma taille un total de 50 petits gâteaux, l'autre parce qu'il est l'uf entier, ne peut pas être la recette originale si bas-fonds nettes, mais aussi bon goût, oh ~ veulent être plus nettes dans la deuxième augmentation de l'étape de seulement le jaune d'uf, deux jaunes d'ufs, mais je pense que trop de déchets de protéines ~ (~ ~ ) ~ vous pouvez comprendre un peu Une autre chaussures plus humides de puissance qui, lorsqu'il est ajouté à la pâte peut se former lui-même dans la farine, il peut être amure ~ beurre 95g Faible farine de gluten 130 ~ 140g sucre en poudre 50 ~ 55g ufs 1 arachides hachées 90 ~ 100 g
  • Le sucre glace beurre ramolli a été ajouté avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et blanc

  • Les ufs et mélanger, 30 g de beurre fouetté d'uf a été versé, continuer à jouer avec un fouet, mélangez bien, les derniers ufs restants Étape 6. (Pour une analyse plus nette ne peut ajouter le jaune d'uf, le jaune d'oeuf nécessite deux, mais je pense une perte de protéines)

  • La poudre tamisée a été versé dans le bas des pots de cuisson à l'étape 2, a été agité avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • arachides crues dans le pot fretin de feu (ne huile pas mettre, ne peut pas zoomer), la peau d'arachide décortiquées, utiliser un rouleau à pâtisserie pour les arachides à l'écrasement en morceaux d'arachide (cette étape peut être omise, vous pouvez acheter directement les arachides prêtes hachées)

  • L'arachide pâte a été versé à l'étape 3, mélanger avec de la pâte. Si vous vous sentez une pâte collante, ajouter la bonne quantité de farine en elle. Réglez le four préchauffé à 165 degrés pendant 10 minutes.

  • Diviser la pâte en une petite boule en broyé en petits moule à gâteau rond, puis dans l'étape 2, le restant de liquide d'oeuf battu avec une petite brosse sur une surface de brossage des oeufs dans la casserole des biscuits circulaires

  • surface de biscuit circulaire est saupoudrez uniformément sésame noir, et enfin dans le four cuire au four milieu 15 à 20 minutes, la couleur de la surface lors de la cuisson cas de note

  • Fraîchement sorti du four, prêts à donner leur famille et de vous amuser

  • La dernière phrase est de regarder pretender voir, hahaha, Taiwan Ming aiment aussi manger des gâteaux d'arachide

  • ~ (~ ~ ) ~

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