« propre soleil rouge-headed poisson séché, braisé après très bon goût, mon mari aimait. » ingrédients
- tête rouge poisson séché 5
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- huile montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe
- chili 2
- vin de cuisine 0,5 cuillère
- sauce teriyaki 0,5 cuillère
- poulet montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les oignons, le gingembre, l'ail, le piment.
- tête rouge séché à l'avance 2 Faire tremper 3-4 heures, leur dureté de mousse préférée.
- 3 pot chauffer l'huile ajoutée à la Stir d'arôme de poivre gingembre ail oignon.
- 4 ajoutés alevins de poissons séchés une des alevins.
- 5 ajouter rang vin aller.
- 6 goût ajouté de la sauce de soja très frais.
- 7 a été ajouté qsp point d'eau du jus compotés et bien mélanger.
- 8 sel ajouter et mélanger, à feu moyen et laisser mijoter système.
- 9 cuire jusqu'à ce que le poulet poêle à soupe d'ajouter épais et bien mélanger.
Conseils
Le poisson séché lui-même la salinité, le sel et ajouter un peu moins de temps.