Lavez tous les ingrédients peuvent Xianggan en tranches ou en dés, carottes râpées, les poireaux et les couper en sections, filet mignon de coupe avec le vin et la sauce de soja et un peu décapés un peu de sucre.
Prenez un peu d'amidon, de l'eau a été ajouté à concilier attente.
casserole d'huile chaude, faites frire jusqu'à ce que le filet mignon cassé santé, Sheng la mise en veille.
L'autre à partir d'un pot, chauffer un peu d'huile, verser les germes de soja sautés.
A germes de haricots frits adoucira un peu de jus, versé les carottes, le poireau, Xianggan Continuer de remuer.
Enfin mis sous deux porc frit, sauce de poisson a été ajouté (pas de sel peut être sauce), le glutamate monosodique, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon avant de concilier bien.
peau prêt pour les rouleaux de printemps. Une avance un bon point, se replient, puis plier l'accès facile triangulaire.
Prenez un morceau de croûte, juste la bonne quantité de prendre des rouleaux de printemps, bien frits farce, emballés avec rouleau à pâtisserie.
Lorsqu'une quantité appropriée d'amidon, ajouter un peu d'eau, une pâte d'amidon, enveloppé d'une petite croûte joint enduit.
Hot pot grand nombre d'huile, des rouleaux de printemps wok. En permanence les rouleaux de printemps bascules, frits jusqu'à ce que la surface devient brun doré.