des rouleaux de printemps frits

# # trouver la mémoire du goût Je pense que les gens ont un gamin est pas particulièrement le temps capricieux, comme quand certains veulent surtout manger ah cheval de Dieu. Au contraire, je ne veux pas manger du riz comme de penser à Chi Lingzui. Mais comment peut manger des collations il? La mère d'un adulte touché mon tempérament, je suis venu avec une règle d'une autre façon de faire les rouleaux de printemps. Vous pouvez remplir le ventre, et bon goût. A l'intérieur du paquet sont les légumes, la teneur en vitamines est également élevée. Afin de me tenter, elle a mis aussi l'huile dans la poêle nems beaucoup, que ce soit la couleur ou la croustillance de la croûte externe de faire me prête à servir docilement, et laissez-les aller, un par un dans sa bouche. (Ma mère vraiment intrigante ah eh ~) Maintenant grandir pas difficile, mais le goût des nems frits, mais il est aussi oublier comment. choux ciboulette filet Xianggan carotte L'eau, l'amidon rouleaux de printemps papier
  • Lavez tous les ingrédients peuvent Xianggan en tranches ou en dés, carottes râpées, les poireaux et les couper en sections, filet mignon de coupe avec le vin et la sauce de soja et un peu décapés un peu de sucre.

  • Prenez un peu d'amidon, de l'eau a été ajouté à concilier attente.

  • casserole d'huile chaude, faites frire jusqu'à ce que le filet mignon cassé santé, Sheng la mise en veille.

  • L'autre à partir d'un pot, chauffer un peu d'huile, verser les germes de soja sautés.

  • A germes de haricots frits adoucira un peu de jus, versé les carottes, le poireau, Xianggan Continuer de remuer.

  • Enfin mis sous deux porc frit, sauce de poisson a été ajouté (pas de sel peut être sauce), le glutamate monosodique, versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon avant de concilier bien.

  • peau prêt pour les rouleaux de printemps. Une avance un bon point, se replient, puis plier l'accès facile triangulaire.

  • Prenez un morceau de croûte, juste la bonne quantité de prendre des rouleaux de printemps, bien frits farce, emballés avec rouleau à pâtisserie.

  • Lorsqu'une quantité appropriée d'amidon, ajouter un peu d'eau, une pâte d'amidon, enveloppé d'une petite croûte joint enduit.

  • Hot pot grand nombre d'huile, des rouleaux de printemps wok. En permanence les rouleaux de printemps bascules, frits jusqu'à ce que la surface devient brun doré.

  • Fromage biscuits frites, frites et plus de saveur
    Précédent
    lapins de crème glacée Huobian réseau entier
    Prochain
    bouillie citrouille
    viande de boeuf séchée épicée
    jus de poire pur sucettes
    Roselle Macadamia
    "The Pretender" Ming Taiwan gâteaux d'arachide favori
    La pratique de gâteaux aubergines à saveur de poisson
    poisson séché tête rouge braisée
    Le persil de Yuba
    chips Griddle
    tofu pont
    [Clams] supplémentation en sélénium rapide melon réduit la graisse trois cuisine privée nutritionniste pêche d'amour haute population
    carotte boeuf de le faire et le fer et le zinc peut laisser le bébé visage plus rose