viande de boeuf séchée épicée

Année. . Continuer à la réserve du Nouvel An regarder des collations TV! Mon préféré - viande de boeuf séchée épicée! Peu de mal, mais ne leur super-assurance, le buf et les ingrédients sont soigneusement sélectionnés, et un méli-mélo de cheval de pigment extrait de boeuf saveur de bois de Dieu, cuire une boîte manger tout ce que vous voulez, épicé parfumé sec! Vraiment amusant. . Bon boeuf saccadé sont généralement environ 60 livres, vous avez encore votre vérité, et 4-5 livres de buf frais à la livre ne peut pas saccadé de boeuf, en particulier tarie l'eau, il est de 10 livres une livre de boeuf sec. Cela n'a pas complètement sec, et fait maison pour réaliser est complètement sec sera difficile, mais il ne touche pas le goût, très rude! Surtout pour ceux qui aiment épicé pour les chaussures pour enfants. . épices Même mélangé avec cassé je Momo mis à manger avec du riz, super riz! Nouvel An, ou bien, vous avez un problème, non? Hé! buf 4,5 livres de fascia sans gras sel montant droit gingembre montant droit Peppercorns Dans un petit paprika 50 grammes poudre de poivre 25 grammes graines de sésame blanc cuit 50 grammes entrain 25 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes sauce de soja Une cuillère à soupe huile végétale Environ 350 grammes poudre cumin 20 grammes MSG Un peu
  • boeuf frais, coupé en morceaux ajouter le gingembre dans le pot, ajouter suffisamment d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition et continuer à cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que toute la viande du feu après que la surface blanche

  • boeuf cuit à l'eau courante aux impuretés sur chasse d'eau et de la mousse de surface

  • boeuf rouge dans l'intérieur de la cuisinière électrique de pression, la hauteur de l'eau a été ajoutée à la viande et le sel et 2 cuillères à soupe (gingembre + grains de poivre) composé de deux tiers du paquet d'assaisonnement, sélectionner la fonction « haricots, les tendons » clé, mûrir et cuire jusqu'à ce que la viande

  • La viande cuite pour ouvrir le couvercle jusqu'à ce que l'autoclave sous pression réduite poisson naturel boeuf cuit

  • Après l'évacuation n'est pas chaud pour couper légèrement plus petit que l'index, probablement de boeuf longueur de 4 cm

  • chili en poudre et de poudre de poivre dans un wok propre sur les alevins de chaleur moyenne 3-4 minutes jusqu'à ce que le parfum Sheng

  • Pot à environ 350 grammes d'huile végétale

  • Verser le boeuf haché, remuer constamment sur la fréquence lente moyenne de chaleur

  • Surface de la viande légèrement plus sombre lorsque 25 g de vin blanc, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sel, continuez de remuer

  • Quand les nouilles de riz frit de boeuf sur le même, le sucre ajouter continuer à faire sauter, ajouter de la poudre de piment avant la casserole rapide, les graines de poivre et de sésame (poudre de cumin) sautés

  • Éteignez la chaleur peut ajouter un peu de MSG

  • bouillie citrouille
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