boeuf frais, coupé en morceaux ajouter le gingembre dans le pot, ajouter suffisamment d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition et continuer à cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que toute la viande du feu après que la surface blanche
boeuf cuit à l'eau courante aux impuretés sur chasse d'eau et de la mousse de surface
boeuf rouge dans l'intérieur de la cuisinière électrique de pression, la hauteur de l'eau a été ajoutée à la viande et le sel et 2 cuillères à soupe (gingembre + grains de poivre) composé de deux tiers du paquet d'assaisonnement, sélectionner la fonction « haricots, les tendons » clé, mûrir et cuire jusqu'à ce que la viande
La viande cuite pour ouvrir le couvercle jusqu'à ce que l'autoclave sous pression réduite poisson naturel boeuf cuit
Après l'évacuation n'est pas chaud pour couper légèrement plus petit que l'index, probablement de boeuf longueur de 4 cm
chili en poudre et de poudre de poivre dans un wok propre sur les alevins de chaleur moyenne 3-4 minutes jusqu'à ce que le parfum Sheng
Pot à environ 350 grammes d'huile végétale
Verser le boeuf haché, remuer constamment sur la fréquence lente moyenne de chaleur
Surface de la viande légèrement plus sombre lorsque 25 g de vin blanc, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sel, continuez de remuer
Quand les nouilles de riz frit de boeuf sur le même, le sucre ajouter continuer à faire sauter, ajouter de la poudre de piment avant la casserole rapide, les graines de poivre et de sésame (poudre de cumin) sautés
Éteignez la chaleur peut ajouter un peu de MSG