étape 1
Préparation Ingrédients: amidon, 4 g, agneau 30 grammes, 10 grammes de farineétape 2
coupe d'agneau en petits morceaux. »La meilleure partie de la longe de sélection Oh, des teneurs plus élevées en fer et en zinc, moins de pétrole, bébé bien digéré et absorbé.étape 3
wok froid, ajouter le gingembre de poisson, l'eau bouillie mousse écrémé. >> Cette étape est particulièrement importante dans l'eau bouillante, et non l'eau bouillante ne sera pas formé, mais le goût est très louche.étape 4
Retirer et agneau haché.étape 5
Prenez un petit bol, versez premier agneau, ajouter 20 ml d'eau, mélanger, puis 10 g de farine et 4 g d'amidon, et enfin remuer.étape 6
Cela a été agité dans un état visqueux facile de tomber.étape 7
Appliquer une fine couche d'huile comestible sur la plaque, le tampon peut être un papier de silicone. >> Baoma souvent un message qu'il n'y a pas plus nette à température élevée, cette fois, je suis venu à la maison avec un plat commun, que chacun d'entre vous aucune raison pas toujours les mains il ~étape 8
Agneau pelle dans la boue, et une surface lisse.étape 9
Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes.étape 10
Laisser refroidir légèrement, coupé en lanières main bébé et prise de doigt.étape 11
haute teneur en zinc des petits snacks à remplir, et le goût un peu comme magasin de porc, mais doux dans un peu moelleux, même sans l'assaisonnement ajouté, je pense que le goût est très parfumé, j'ai mangé la moitié du disque rapide, il ~ ~ ah! Ce dimanche, je vais faire un ~