gâteau de lune de style soviétique - gâteaux aux haricots rouges

matériau de surface huile-eau: farine 100 g Faible farine de gluten 50 g L'huile de maïs 45g sel 1 g sucre 15g eau 50 g matériel de pâtisserie: farine 90g L'amidon de maïs 25g L'huile de maïs 45g quantité de sésame noir Le jaune d'oeuf

étape 1

Le mélange eau-huile tous les ingrédients pour former une pâte

étape 2

Tous les matériaux seront mélangés pâtisserie, pétrir la pâte

étape 3

Chacun des deux types de la pâte couvertes d'une pellicule plastique de se réveiller au bout de 20 minutes, l'eau et l'huile dans 6 parties égales chacun de pâte, l'arrondissement

étape 4

Prenez une peau d'huile de l'eau, écrasé, mettre le pâtissier en poche de coulée, fermée crispée

étape 5

Enveloppez la pâte pour aplatir, longueur du rouleau, rouler, puis la longueur du rouleau, puis rouler

étape 6

Les deux extrémités vers le centre d'un rouleau de pâte plié, comprimé, légèrement rouleau, la pâte de haricots rouges dans le sac, fermer serra

étape 7

Arrêtez le plateau de cuisson anti-adhésive

étape 8

le jaune d'oeuf brosse, sésame noir saupoudrez (graines de sésame blanc ou peuvent être haricots rouges)

étape 9

Four à 180 degrés cuire au four 35 minutes, la couleur peut être cuit

étape 10

Après refroidissement complètement consommé plus croustillant
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