moutarde gâteau de lune de viande fraîche

Four a acheté une seconde annonce, cette année mi-automne de manger du gâteau de lune moi-même, le goût est pas la même chose que de le faire le sentiment d'beaucoup de plaisir. L'après-midi à faire avant, petite école maternelle de la philosophie de revenir juste pour manger Je l'ai fait un 18 (un nombre très malchanceux ce que, hein, hein). après le dîner père Zhe trois, je mangeais trois, seulement eu un peu de philosophie (il est pas grand sens ah ah de ce gâteau gâteau intérêt), mais il m'a donné un bon nombre de grand professeur de maternelle de prendre des biscuits hier Muge unanimement salué par les enfants, l'enseignant également organiser un temps de laisser les enfants parlent peu de philosophie à la classe le processus de faire des biscuits, l'enseignant ce matin encore avec J'ai dit, malheureusement, le four est trop grand, pas commode de prendre pour obtenir, je voudrais également amener leurs enfants à la garderie à faire avec elle. farine tout usage 160G saindoux 50G eau  70G Faible farine de gluten 150G saindoux 70G viande hachée avec du sel et la moutarde montant droit sucre montant droit poulet montant droit vin de cuisine montant droit amidon sec montant droit

étape 1

Une partie de la peau de l'huile ci-dessus et dans la pâte la pâte et la pâte partie 2, ont été placés, réveille 10 minutes.

étape 2

Le sillage une bonne huile de la peau dans chaque 15G de taille, dans chaque pâte 10G

étape 3

La peau d'huile aplatir l'embouchure du sac de pâte vers le bas, le rouleau de pressage, laminage et ensuite aplatir, puis enroulé.

étape 4

Compose étapes de production

étape 5

Compose étapes de production

étape 6

Après avoir placé tout le bien se réveiller 15 minutes

étape 7

Le bon sillage aplatissement sac à pâtisserie à plat dans la garniture, fermée, face vers le bas.

étape 8

Compose étapes de production

étape 9

Compose étapes de production

étape 10

carter d'huile brosse, pour faire le gâteau de lune dans le four, et une brosse jaune d'oeuf, le point de sésame

étape 11

Préchauffer le four à 170 degrés, faire cuire au four pendant 30 minutes milieu de jaune d'oeuf liquide intermédiaire à deux reprises peint.
Petit rêve frais gâteau de lune de neige Custard châtaigne farce le gâteau de lune Fête de la Mi-automne sans four
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