étape 1
Préparer les ingrédients: viande de loup de mer 40 grammes, gourde pelées 40 g de jaune d'oeuf 1 (environ 20 grammes)étape 2
Sous le ventre de la feuille de perche de chair de poisson, sur le ventre de l'os de poisson pour éliminer les gros.étape 3
Retrait des épines intermédiaires.étape 4
Pelée et prendre la viande.étape 5
Couper en petits morceaux. >> Baoma peut être déterminée en fonction de la taille des filets bébé capacité à mâcher.étape 6
La plaque de poisson coupé, recouvert de citron, de poisson 10 minutes. >> Baoma plusieurs fois pour vérifier si en laissant une petite épine oh ~étape 7
Pot ébullition, après l'eau, dans la gourde, bouillir l'eau pendant 3 minutes. Résidus de pesticides et de l'acide oxalique peuvent être enlevés »loofah l'eau bouillie.étape 8
Retirer à l'eau froide. »Luffa oxyde noir dans l'eau peut être empêchée.étape 9
Gourd à la chair. >> luffa il y a beaucoup de petites graines blanches, pas facile à digérer bébé, aliments pour bébés si le projet retiré.étape 10
Luffa filaments coupés. >> Afin de faciliter la digestion et l'absorption du bébé, les mères tentent de couper une partie de l'amende oh.étape 11
ébullition pot, l'eau bouillie, gourde en filaments, faire bouillir pendant 2 minutes.étape 12
Pour le poisson, cuire pendant 2 minutes. >> poissons plus facilement cuits, mettre le poisson peut faire plus frais.étape 13
poudre de jaune d'oeuf d'abord d'agitation, puis lentement dans le pot. >> mères devraient baisser légèrement en remuant dispersé, de sorte que le jaune dans un morceau.étape 14
Faire cuire pendant 3 minutes.étape 15
Dangdang quand ~ ~ loofah soupe de poisson avec des produits frais fait cuire au four! Perchoir pris gourde, de sorte que tout le bol de soupe très lourd et moelleux, la chaleur d'été de la chaleur, beaucoup de goût. Manger un morceau, frotter bébé appétit Cengceng, frotter frotter frotter sous-Oh ~