début de l'automne, Chushu, après que la rosée, et enfin tourner « équinoxe d'automne », le soi-disant « tonique automne », le « automne » à proprement parler sont « équinoxe d'automne », et a passé, « l'équinoxe d'automne », chaque sorte de tonique pour aller ah haut profil. « Empereur Jaune » sont mentionnés dans le « hiver Yin », que l'on appelle l'hiver Yin, a soulevé getters moyens en hiver, garder la possession du gaz, la consommation de chi raffiné et mal de ne pas jeter les bases pour la yang année à venir la croissance des cheveux. Alors, quand nous tonique, nous devrions être le principal yin nourrissante. En Octobre, les régions les plus nordiques se sont progressivement entrés dans la saison d'automne est bon, peut être un climat subtropical de la météo Shenzhen est encore chaud, la viande et du poisson pour être tonique, l'appétit sera certainement grandement affecté, nous bar à soupe tonique. soupe de griffe] [conque avec une feuille de conque Yin, faire les muscles des jambes de poulet, remplir l'insuffisance, l'igname solide gastro-intestinal, du foie, de la vue goji, mijoté avec un peu d'extrait de porc frais, qui Tangxiang Run délicieux, ainsi que l'efficacité des Yin, des os solides. Marmite rapide, avec leur famille bénéficient ensemble. Pieds de poulet 6 La viande de porc 150g conque à sec 100 g gingembre 2 goji 10g igname sec 10g sel montant droit
étape 1
avance conque sec tremper toute une nuit avec de l'eau;
étape 2
Le macérer Conch tranches de couteau oblique, cuisses de poulet, lavé, coupé en petits morceaux de viande de porc lavés, épluchés et gingembre en tranches;
étape 3
Le goji tous les autres ingrédients dans le pot à l'extérieur;
étape 4
Pour le pot a été ajouté au sujet de 1.2L d'eau purifiée;
étape 5
pot couvercle et transféré au Dunzhong électronique;
étape 6
Pour Dunzhong quantité suffisante d'eau;
étape 7
Couvercle de recouvrement Dunzhong, prise dans la puissance, ranch de réglage automatique de 2,5 heures;
étape 8
Après 2,5 enfant, crock en open goji, puis de nouveau au couvercle du couvercle et laisser mijoter 0,5 heure;
étape 9
Il est temps de couper l'alimentation, réalisée du pot, la quantité de sel et l'assaisonnement.