étape 1
Les haricots rouges trempés dans l'eau pendant 24 heures à l'avance, dans la casserole, ajouter de l'eau sur les haricots, ouvert à ébullition à feu moyen, mettez un petit ragoût de feu lentement jusqu'à ce que les haricots rouges doux. Le pressé en purée de haricots, peut être agité en purée dans le mélangeur.étape 2
La peau des haricots rouges cuillère pour ramasser le filtre de boue de l'écran en fin de haricots rouges, haricots rouges a été filtré.étape 3
Le filtre bon haricot rouge coller dans la poêle, à feu doux l'eau lentement tiré. Lorsque frit, tout en réduisant les éclaboussures d'eau facilement haricot, pot de pâte de haricots rouges sera prudent de remuer constamment au-dessus, afin de réduire les éclaboussures.étape 4
Après les haricots secs, le sucre versé visqueux à remuer, le beurre a été versé dans une pâte uniformément remuer du feu, après refroidissement naturellement haricot rouge délicat, doux.étape 5
Sirop et éventuellement de l'eau dans le bassin Stirétape 6
Sous agitation pour émulsionner le micro sirop blanc dans la farineétape 7
Pétrir jusqu'à homogénéité, le paquet de pellicule de plastique dans le réfrigérateur 2 heuresétape 8
le jaune d'oeuf sur la propagation Salted de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, saupoudrez la hauteur de pulvérisation blanche. 170 degrés de cuisson four 8 minutes après la fraîcheur de stand.étape 9
20g revenir dans un groupeétape 10
Remplissage d'un 30g (pâte de haricots de canard jaune d'oeuf Dousha en direct)étape 11
Bonne farine d'essuyage à la main, légèrement aplatir la croûte, mettre la farce. Pousser la pâte. Lors de la rotation de la pâte de poussée, de sorte que la pâte est enroulée autour de la farce lentement, paquet progressivement serré et fermé, l'arrondissementétape 12
mettre également une poudre de moule petit gâteau de lune, une rotation uniforme du moule par tour de main, puis brossé sur la poudre, mis dans le moule à gâteau de lune. En outre, une main saisissant la lune baignoire presse à main gâteau vers le bas un peu plus difficile, un motif de pression claire (peut être fait dans une variété de modèles)étape 13
Feu vers le bas dans le four à 200 degrés pendant 5 minutes, cette fois frapper les oeufs, prendre le jaune d'oeuf, ajouter un peu de protéines, les ufs et mélanger. Out gâteau de lune, et ensuite balayer la couche mince de jaune d'oeuf liquide (gâteau de lune avant de placer le four, une bouteille de pulvérisation d'une couche uniforme de l'eau par pulvérisation de la surface avec une brosse ou un glissement humide Ceci empêche la fissuration cuisson de gâteaux de lune).étape 14
180 degrés à nouveau dans les 15 minutes au four après le gâteau de lune pour refroidir stocké scellé à fond 2 jours la chance de réfrigérateur pour manger le retour d'huile, le dos de l'huile sur la peau devient plus douceétape 15
a terminé la figure ~étape 16
a terminé la figure ~étape 17
a terminé la figure ~étape 18
a terminé la figure ~