Le plus populaire cette année Momoyama flux de la peau gâteau de lune coeur, les propriétaires apprendront

peau de Saint-André Saint-André est originaire du Japon, en utilisant les ingrédients secrets Bai Yun pâte de haricots avec le déploiement, le goût délicat connu. La croûte Saint-André appliquée au gâteau de lune, a été modifié pour la tradition de la pâtisserie de farine de gâteau de lune. 50 g d'un gâteau de lune, par exemple: 25g + 20g + courant noyau rembourrage farce en cuir 5g peau momoyama: Les haricots blancs 250g farine tout usage 60g sucre 25g beurre 10g + 15g remplissage: Vous pouvez vous référer à ma recette précédente Quels sont la farce Vous pouvez également utiliser la farce ready-made 20g un coeur débit un 5g surface: eau montant droit

étape 1

peau d'origine Momoyama méthodes de production en cuir: haricots blancs tremper toute la nuit, si facilement pelés. Plus l'eau au point, car il est assez forte absorption d'eau. Après pelées, ajouter de l'eau sur les haricots blancs, le commutateur de pression 30 minutes casserole, casserole ou le feu par la chaleur du feu classique pendant plus d'une heure. les haricots blancs cuits purée. 10g de sucre de beurre lorsque scoop épaisse, pelleter l'absence d'humidité du feu. Les haricots blancs dans un récipient recouvert d'une argile humide, l'eau reste le même sec, frais réserve. haricots blancs boues et de refroidissement, la poudre restante dans le beurre 15 g, quand on le frotte dans le collant, la couverture de la pellicule plastique de rechange. Si vous préférez une autre couleur et le goût, vous devez préparer la poudre de thé vert, poudre de cacao, violet patate douce et ainsi de suite. La première étape production ajouté.

étape 2

La salle de classe ne fait pas la peau Momoyama, je vous écris cette peau courseware n'a pas dit de le faire, pour vous enseigner comment flux de paquets détaillée et le cur cuit au four, en raison de la nécessité de beaucoup d'attention, les opérations sont très strictes. Cependant, certains élèves ont besoin pour produire leur propre peau, je vous écris au sujet, je l'espère pour vous aider. 25g cuir

étape 3

Voici un 20g de farce, le goût du thé vert de pommes de terre pourpre de vin rouge, le remplissage de la crème au chocolat.

étape 4

5g de flux dans le noyau de remplissage, enroulé autour de frottement. Liu Xing a acheté à l'avance, dans le réfrigérateur congelé pour une utilisation future. Je regarde la méthode de paquet spécifique de cours en direct.

étape 5

Prenez une peau de Saint-André, fourré dans le paquet un bon écoulement du coeur.

étape 6

la bouche de tigre avec un bon revenu, d'étanchéité autour de frottement.

étape 7

Dans le moule

étape 8

Appuyez trois fois

étape 9

Dans le four, si elle est séchée par pulvérisation pour éviter les fissures.

étape 10

Après préchauffage à 170 degrés, moyen ou inférieur dans le four et cuire au four pendant 10-15 minutes.

étape 11

Il y a grillé

étape 12

Il y a grillé

étape 13

Il y a grillé

étape 14

Après quelques doux cuit au four, laisser refroidir avant de pouvoir façonner.

étape 15

Une fois le produit fini doit refroidir scellé, après le retour d'huile plus délicieux.

étape 16

Il est nécessaire de poser des questions du bébé à mon groupe d'étudiants, il y a la maison.

étape 17

Produit final

étape 18

Produit final

étape 19

Produit final

étape 20

Produit final

Etape 21

Produit final

étape 22

Coffret cadeau
thé nourrissante 2
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pâte de graine de lotus uf de crabe gâteau de lune
Prochain
Pi Mei boulettes de pâte de fruits
Deft tarte mouche recettes haricots rouges hardcore faction # # producteur
saveur acidulée
gâteau de noix de coco
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tartes aux ufs portugais (y compris les compétences de production de cuir tartelettes d'ufs)
pomme cannelle Panasonic tarte au four # # monde magique
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crevette rouge argentin grillé avec du sel