étape 1
Le sirop inverti, l'huile d'arachide, les ufs mélange alcalin a été agité uniformément évacuéétape 2
Après avoir ajouté la farine marinéeétape 3
Les gants jetables ceinture de malaxage dans un groupe, recouvert d'une pellicule plastique de veilleétape 4
Bon beurre de ramollissement, le lait ajouter, le sucre, les égoutter et faire fondre à feu moyen ou dans un four micro-ondes le chauffage fractionnésétape 5
Peut être chauffé pour faire fondre le beurre.étape 6
Ajouter le beurre au bouillon de lait de coco.étape 7
Bien mélanger avec une spatule et laisser refroidir légèrementétape 8
Laisser refroidir, ajouter les oeufs et bien mélangerétape 9
Tamiser gluant mélange de farine de riz uniformément de presseétape 10
Ajout de canneberges séchéesétape 11
Portez des gants uniforme préhensionétape 12
Sont divisés en 10 parties, arrondi dans le congélateur pendant environ 40 minutes aux stéréotypes (non congelés trop longtemps aura une incidence sur la filière)étape 13
temps de remplissage de noix de coco est de la croûte gelée sera également en 10 partiesétape 14
Prenez une croûte aplatieétape 15
Prenez un remplissage mis en placeétape 16
Une presse à main pression vers le bas sur les garnitures du centre, en plus d'un coup de pouce à la main la croûte, le remplissage est complètement enveloppé.étape 17
Après un bon paquet fermé, rouler un peu de poudre de colle sècheétape 18
Puis placé dans un gâteau de lune de moule (50 g moule à gâteau de lune), la forme de la pressionétape 19
Pour faire dans le four, vaporisez un peu surface de l'eau, dans un four préchauffé à 200 degrés éclairés, d'abord cuire au four pendant 5 minutes.étape 20
Lune gâteau a ensuite été enlevé, la surface de l'eau dans la brosse fine couche de jaune d'oeuf (ne pas fermer le four, l'état d'isolation) continue brossé dans le four, la cuisson au four 8-10 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.Etape 21
Produit finalétape 22
Produit finalétape 23
Produit final