Cantonais style coco canneberges gâteau de lune

noix de coco et les canneberges sont beaucoup de gens comme la combinaison, sont fréquents dans la farce de pain. Si vous êtes fatigué de manger les garnitures de gâteau de lune traditionnels de style cantonais, voudront peut-être essayer celui-ci, les enfants vont adorer l'incroyable, mais le gâteau de lune à haute teneur en calories, que les adultes et les enfants n'ont pas le temps de manger trop, oh, 50 grammes par par exemple une seule de manger deux ou moins appropriés. croûte: sirop de sucre inverti 90 grammes eau de savon 2 g L'huile d'arachide 30 grammes farine tout usage 120 g Lait en poudre 6 g remplissage de noix de coco canneberges: beurre 55 grammes lait 30 grammes sucre 55 grammes oeuf entier 1 noix de coco 100 grammes farine de riz cuit gluant 30 grammes canneberges séchées 60 grammes surface vitellus 1 eau 1 cuillère à soupe

étape 1

Le sirop inverti, l'huile d'arachide, les ufs mélange alcalin a été agité uniformément évacué

étape 2

Après avoir ajouté la farine marinée

étape 3

Les gants jetables ceinture de malaxage dans un groupe, recouvert d'une pellicule plastique de veille

étape 4

Bon beurre de ramollissement, le lait ajouter, le sucre, les égoutter et faire fondre à feu moyen ou dans un four micro-ondes le chauffage fractionnés

étape 5

Peut être chauffé pour faire fondre le beurre.

étape 6

Ajouter le beurre au bouillon de lait de coco.

étape 7

Bien mélanger avec une spatule et laisser refroidir légèrement

étape 8

Laisser refroidir, ajouter les oeufs et bien mélanger

étape 9

Tamiser gluant mélange de farine de riz uniformément de presse

étape 10

Ajout de canneberges séchées

étape 11

Portez des gants uniforme préhension

étape 12

Sont divisés en 10 parties, arrondi dans le congélateur pendant environ 40 minutes aux stéréotypes (non congelés trop longtemps aura une incidence sur la filière)

étape 13

temps de remplissage de noix de coco est de la croûte gelée sera également en 10 parties

étape 14

Prenez une croûte aplatie

étape 15

Prenez un remplissage mis en place

étape 16

Une presse à main pression vers le bas sur les garnitures du centre, en plus d'un coup de pouce à la main la croûte, le remplissage est complètement enveloppé.

étape 17

Après un bon paquet fermé, rouler un peu de poudre de colle sèche

étape 18

Puis placé dans un gâteau de lune de moule (50 g moule à gâteau de lune), la forme de la pression

étape 19

Pour faire dans le four, vaporisez un peu surface de l'eau, dans un four préchauffé à 200 degrés éclairés, d'abord cuire au four pendant 5 minutes.

étape 20

Lune gâteau a ensuite été enlevé, la surface de l'eau dans la brosse fine couche de jaune d'oeuf (ne pas fermer le four, l'état d'isolation) continue brossé dans le four, la cuisson au four 8-10 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.

Etape 21

Produit final

étape 22

Produit final

étape 23

Produit final
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