Pour les débutants et les novices de faible teneur en sucre d'huile gâteau de lune de style cantonais (ci-joint Foire aux questions)

gâteau de lune dès le début de faire un choc que mon père serait le cas, vient de commencer la cuisson, faire quelques tartes simples et pizza, fête de la Mi-Automne arrive quand Papa dit si vous faites le gâteau de lune de style cantonais, vous êtes vraiment vache! Juste pour cette phrase j'ai commencé à faire le gâteau de lune, un succès, d'une douzaine d'années à faire, année après année à faire maintenant pour partager ma recette, je l'espère plus petits partenaires peuvent personnellement faire leur propre gâteau de lune, de sorte que l'atmosphère de fête traditionnelle chinoise plus épais farine tout usage 120g huile de cuisson 30g sirop de sucre inverti 80g eau de savon 2 g pâte de haricots rouges ou d'autres garnitures montant droit

étape 1

Matériel prêt, je 50 grammes de moisissures.

étape 2

huile comestible, du savon et de l'eau sont le sirop inverti mélangé à sucre, bien mélanger.

étape 3

Tamiser la farine.

étape 4

Pétrir la pâte couverture relativement visqueuse et réfrigérer 1 heure ou plus de jeu.

étape 5

Après mains non collante, une course de comparaison.

étape 6

Si le moule est généralement 50 grammes, séparera les képi de surface +4010 grammes de plombages, mais ce n'est pas très bon package, personnellement, je technologie est limitée, plus j'aime manger du gâteau de lune est relativement cuir, et moi sommes 25 g de pâte +25 grammes remplissages.

étape 7

Un tournage en cuir plat, sac dans le remplissage.

étape 8

Emportez une bonne sauvegarde.

étape 9

Chacun d'au moins 50 grammes oh! Préparer un peu de farine pour pétrir.

étape 10

La balle de gâteaux de lune sur la poudre préparée dans un rouleau à la main un peu, les mains colorées avec une fine couche de poudre pour empêcher le collage moule et ensuite placé dans un moule, moulage à la presse ou dans le four, la force doit être uniforme, vers le haut et vers le bas, ou pressé sur le gâteau de lune est tordu. Ne rien faire n'est pas recommandé dans le moule à gâteau de lune en poudre, inégale, certains endroits peuvent être plus que de la poudre, pas de poudre dans certains endroits, mais aussi facile à regarder l'adhésion laid.

étape 11

Après que l'eau dans le four préchauffé, 190 ° cuire au feu vertical pendant 6 minutes retirer l'oeuf de la brosse de l'eau (oeuf entier battu après tamisage mélange 1: 1 d'eau ajoutée), rentrée four pendant 15 minutes.

étape 12

Retirez le chaud au four une autre couche d'huile de cuisson, de sorte que la croûte est plus humide, tout en accélérant le taux de retour d'huile.

étape 13

Après la couleur dorée rôti, sec et dur sentiment un peu laisser refroidir, ne peut pas être consommée immédiatement, nous avons besoin de mettre une bonne étanchéité à la température ambiante pendant plus de 3 jours de retour d'huile.

étape 14

Après son retour au plus sombre de l'huile, plus grasse. Goût plus doux.

étape 15

Après la coupe, mais pas non plus si la peau épaisse de gâteau de lune. (Ceci est tout simplement cuit à couper, après la peau de retour d'huile de gâteau de lune sera plus de profit)

étape 16

Après l'emballage lui donner le visage très loin.

étape 17

Je vous souhaite Bonne mi-automne!
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