« 1. la peau Le tofu est riche en protéines, et les protéines de tofu est une protéine complète, contient non seulement 8 acides aminés essentiels, et sa proportion est proche des besoins humains, la valeur nutritive plus élevée. 2. le céleri ayant Pingganjiangya, gonflement sédatif, diurétique, anti-cancer, tonique nourrissant, la chaleur et la désintoxication. " ingrédients
- persil coutume
- Yuba 1
- porc coutume
accessoires
- huile végétale montant droit
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- matériel Saupoudrez 2 cuillères à soupe
- sucre montant droit
- amidon montant droit
- sel montant droit
- poivron rouge frais 2
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 persil rechange
- Préparation Lu coque 2
- 3 oignon vert, le gingembre frais rechange, le poivron rouge
- 4 Yuba fait bouillir l'eau aux fèves de poisson.
- Après 5 coque laisser l'eau bouillie froide
- 6 Si haricots Piqie
- 7 persil coupé couteau oblique en petits morceaux.
- 8 morceaux de viande, ajouter une demi-cuillère à café d'huile d'arachide, un vin de cuillère à café, le sucre, l'amidon uniforme de prise moment décapé.
- 9 huile fraîche wok, l'oignon mis à ressort, le gingembre, le poivre rouge remuer parfum frais.
- 10 ajouter le porc et faire sauter.
- 11 porc friture couleur.
- 12 soie en remuant les fèves.
- Persil en 13, tandis que le vin dans une moitié de cuillère, une cuillère moitié sauce, le sucre, mélanger uniformément.
- 14 stir fry pan avant sel de vente, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 15 Serve le produit fini
Conseils
Ne pas faire frire trop loin le persil, la santé cassé peut garder le sentiment croustillant.