Ajoutez d'abord 240-260 grammes de thé Luoshenhua dans la casserole et faites bouillir pendant 1-2 minutes, puis éteignez le feu et faites bouillir pendant 10 minutes, filtrez Luoshenhua et laissez environ 200 grammes de jus rouge. (Placer dans un bol et réserver)
Mettez la fleur de Luoshen cuite dans la machine à cuire et battez-la en velours (le velours de la fleur de Luoshen pèse enfin environ 130 grammes)
Versez 200 grammes d'eau de jus de fleur, 130 grammes de sucre blanc granulé, 4 grammes de sel, 320 grammes d'eau, 50 grammes de maltose transparent dans une poêle antiadhésive pour commencer à chauffer et bien mélanger.
Après ébullition, ajouter le vinaigre de Roselle, remuer uniformément, puis ajouter 50 grammes de beurre ramolli.Une fois le beurre fondu et bouilli, ajouter un mélange de 50 grammes d'amidon de maïs et 50 grammes d'eau (bien mélanger avant d'ajouter). L'étape suivante consiste à le chauffer à feu moyen, en remuant constamment.Utilisez la patience ... Lorsque la température du sirop s'élève à environ 114-116 degrés, éteignez le feu de manière décisive et mélangez rapidement les noix hawaïennes qui sont maintenues au chaud dans le four.
Remuez rapidement et uniformément, puis versez-le dans un plat à four recouvert d'un chiffon à l'huile, lissez et formez-le à l'aide d'une spatule, d'un grattoir, etc. Ensuite, placez-le là et attendez qu'il refroidisse ...
Après refroidissement, utilisez un couteau bien aiguisé (j'ai utilisé un couteau de cuisine, haha) pour couper comme du nougat , la coupe peut être enveloppée dans du papier, de beaux bonbons, n'est-ce pas?