Roselle Macadamia

J'ai regardé quelques recettes gratuites dans la cuisine du bas, je les ai résumées, j'ai essayé d'acheter le matériel pour le faire, j'ai réussi, enregistrez et partagez maintenant, et il est pratique pour moi de revoir mes devoirs quand je le fais à nouveau La quantité, en particulier la teneur en sucre, correspond à mon goût, elle n'est pas très sucrée, si vous aimez une douceur plus élevée, vous pouvez augmenter la teneur en sucre blanc de manière appropriée) Fleur de Roselle (thé aux fleurs) 40g (j'ai acheté une bouteille de 40g) Eau claire (utilisée pour cuire le thé aux fleurs de Luoshen) Environ 240 grammes Shui Yi (Jardin Qing Jing) 320 g Maltose transparent 50 grammes sucre blanc 130g beurre 50 grammes sel 4 grammes fécule de maïs 50 grammes Eau claire (utilisée pour mélanger l'amidon de maïs) 50 grammes Noix de macadamia 300g (il se sent un peu trop et peut être réduit à 280g)
  • Ajoutez d'abord 240-260 grammes de thé Luoshenhua dans la casserole et faites bouillir pendant 1-2 minutes, puis éteignez le feu et faites bouillir pendant 10 minutes, filtrez Luoshenhua et laissez environ 200 grammes de jus rouge. (Placer dans un bol et réserver)

  • Mettez la fleur de Luoshen cuite dans la machine à cuire et battez-la en velours (le velours de la fleur de Luoshen pèse enfin environ 130 grammes)

  • Versez 200 grammes d'eau de jus de fleur, 130 grammes de sucre blanc granulé, 4 grammes de sel, 320 grammes d'eau, 50 grammes de maltose transparent dans une poêle antiadhésive pour commencer à chauffer et bien mélanger.

  • Après ébullition, ajouter le vinaigre de Roselle, remuer uniformément, puis ajouter 50 grammes de beurre ramolli.Une fois le beurre fondu et bouilli, ajouter un mélange de 50 grammes d'amidon de maïs et 50 grammes d'eau (bien mélanger avant d'ajouter). L'étape suivante consiste à le chauffer à feu moyen, en remuant constamment.Utilisez la patience ... Lorsque la température du sirop s'élève à environ 114-116 degrés, éteignez le feu de manière décisive et mélangez rapidement les noix hawaïennes qui sont maintenues au chaud dans le four.

  • Remuez rapidement et uniformément, puis versez-le dans un plat à four recouvert d'un chiffon à l'huile, lissez et formez-le à l'aide d'une spatule, d'un grattoir, etc. Ensuite, placez-le là et attendez qu'il refroidisse ...

  • Après refroidissement, utilisez un couteau bien aiguisé (j'ai utilisé un couteau de cuisine, haha) pour couper comme du nougat , la coupe peut être enveloppée dans du papier, de beaux bonbons, n'est-ce pas?

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