« Le tofu est un pont arôme de couleur Yao Ming et le goût. Plat goût doux et délicat, salé, phase de l'apparence végétale, comme l'eau dans un bloc caillé Whitehead a ouvert un petit pont, comme les énantiomères de lune jaune d'oeuf rivière, couleur, élégant, beau. avec une cuillère cuillère une cuillère dans la bouche, sentant le délicieux doux, définir la couleur, le goût et les connotations culturelles dans un plat, nutritif et abordable. Pont Tofu est la combinaison parfaite des ufs, du porc et du tofu, non seulement quelques étapes simples, mais le goût est très savoureux, l'uf et le tofu, la viande hachée dans une période de temps très court à la vapeur, cuit à la vapeur juste cuit, frais et délicieux, tous les âges . " ingrédients
- tofu 400 grammes
- fin de porc 200 grammes
- moutarde 50 grammes
- ufs 2
accessoires
- huile végétale 20 grammes
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sel 1 tsp
- Gingembre et l'ail 10 grammes
- poulet 1 tsp
- sauce Oyster 2 c
- vin de cuisine 15 grammes
- amidon 2 c
- sucre 1 tsp
- Duojiao 3
- sauce au piment 2 c
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients. Le gingembre et l'ail, couper la moutarde (coup) cassé, poivre hacher coupé en dés.
- 2 La solution saline tremper en morceaux (bouillies) pendant un certain temps, donc, ne pas facilement dissipée ou lorsque durci, et plus délicieux goût délicieux.
- 3 a été ajouté de la viande Cong Jiangsuan, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile, le sel, le poulet, sauce aux huîtres, le sucre, l'amidon, la sauce chili, bien mélanger.
- 4 magasin dans un plat un peu plus profond, marinée pendant 20 minutes.
- 5 se répandra la moutarde sur la viande.
- coupé en 6 morceaux de tofu, le code de moutarde sur chacun des deux côtés dans un tofu d'oeuf.
- 7 vapeur mis le feu, dans l'eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant 7 minutes.
- 8 prises après le traitement à la vapeur haricot, oignon aspersion, Duojiao. La quantité d'huile versée dans le pot (la quantité de cuisson), la chaleur, dans la quantité de sauce de soja, mélanger, verser dans la boîte de tofu.
- 9 apprécier la figure fini.
- 10 la figure apprécier fini.
Conseils
Lorsque la vapeur tofu, si le temps est trop long vapeur, tofu durcisse, perdre la saveur originale, ajouter du sel si l'avance (comme des bulles salines, ou bouillie pendant un certain temps), le tofu ne durcira pas, tendre et savoureux .