« gâteau d'aubergines à saveur de poisson est un des plats traditionnels Han, l'Université du Sichuan fait partie. Zhinongweihou, la couleur rouge vif, doux et salé et aigre, saveur Sauvignon. » ingrédients
- aubergine 2
- hachis de porc 250g
accessoires
- vinaigre 4
- échalote 100 g
- ail 4
- gingembre mariné 1
- amidon montant droit
- ufs 2
- poivre 5g
- cresson 2 cuillères
- sucre 2 cuillères
- vinaigre 2 cuillères
- poulet Banchi
- remuer goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 conserves au vinaigre, gingembre mariné, l'oignon, l'ail, le tout haché.
- 2 aubergines coupées en feuilles mobiles, faites attention à ne pas couper la queue.
- 3 gingembre ajouter de porc haché, l'eau, l'amidon, les ufs, le sel et mélanger un peu, coupé dans le plat.
- 4 l'eau, la farine d'amidon, oeuf dans une pâte à frire, cuillère frit dans la poêle, faire frire matures 9 pour le terminer.
- 5 de la poêle, le poivre, faire sauter de haricots, les bulbes d'ail haché oignon gingembre poivre préalablement chaud et comme tombé le long d'un Guochao ha, ajoutez un peu d'eau à ébullition, ajouter l'aigre-doux, le poulet, l'eau, l'amidon, l'amidon, gâteau d'aubergines les enfants et le pot uniformément, saupoudrez de casserole d'oignon vert haché dessus.
Conseils
1, l'aubergine est préférable de couper en diagonale, donc découpée dossier aubergines sera plus grande. 2, le rapport aigre-douce est de 1: 1.