étape 1
Tremella tremper pendant plusieurs heures à l'avance, puis rincer la coupe pédiculaire jaune et déchiré en petits morceaux. bulle de gomme Peach à l'avance une nuit, puis plusieurs fois lavés, puis choisir les impuretés.étape 2
Mettre ensemble dans la pêche et champignon blanc pot de colle blanche. La nourriture a été ensuite ajouté de l'eau à deux reprises, puis dans la cuisinière, l'eau bouillie feu et laisser mijoter environ 30 minutes.étape 3
Une fois le pot cuit à la vapeur enfoncé dans la boue sur la patate douce pourpre, ajouter Remuer la farine de riz pétrir la pâte, Xing dix minutes.étape 4
Il est ensuite divisé en petits sous-agents et sphéronisation.étape 5
Une demi-heure lorsque le champignon blanc et la gomme de pêche ont la colle, cette fois pour se joindre à la boulette de pommes de terre pourpre et le sucre.étape 6
Cuire jusqu'à ce que boulette de patate douce violet cuit peut casserole.étape 7
La patate douce violette pomme de terre boulette processus opérationnels et Mariko est le même, mais je séparé de boulette de patate douce cuite, manger lorsqu'il est ajouté à la liste sur elle.étape 8
Ruannuo doux, très bon à manger.étape 9
plan finiétape 10
plan finiétape 11
plan finiétape 12
plan fini