Canard (version four)

canard est difficile de ne pas répondre à deux conditions: bonnes 1 canard, 2 ont la patience, vous pouvez manger parfumé mais pas gras, le canard d'une âme unique. Je l'ai acheté un canard est un canard, Hebei Langfang Cherry Valley, un trésor et un Orient sont vendus, la graisse, mais pas grasse, frais et délicieux, adapté pour le canard rôti. canard A pomme 2 gingembre 6 Yuancong 1
  • Un jour à l'avance pour nettoyer le canard mariné à la sauce, Réfrigérer savoureux. Pour ce faire: un bol de sauce de soja (j'utilise deux bol est légèrement plus grand qu'un bol dîner), trois cuillères à soupe de vin de cuisson, sauce aux huîtres une cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de poivre noir et une cuillerée de treize Hong cuillérée, le gingembre 6, un oignon coupé en dés, anisé (anis étoilé) 2, mélangé après la lingette canards, massage, un massage, un massage, puis l'estomac mettre quelques tranches de gingembre et l'oignon, un scellé sac.

  • Deux jours de se rappeler de se retourner et masser les canards, qui sont savoureux. Ensuite, choisissez une date chance, pris savoureux canard, épices choisir net, le canard propre, nu net grâce plateau pavé papier d'aluminium. Laver deux pommes, un goût sucré et une pioche, le cuit sucré et doux, délicieux.

  • coupes d'Apple pour lutter contre la peau au cur, ajoutez la vidange de l'estomac de canard, utiliser un cure-dent pour suturer l'estomac. fruit d'Apple est mis par l'arôme, le goût de canard rendre plus riches. L'oignon et d'autres ingrédients sur papier.

  • Lorsque le préchauffage du four 200 , la sauce de canard uniformément dans le corps, puis avec une partie du papier d'aluminium de viande accroché moins, afin d'éviter grillage, un four, chauffé de haut en bas en même temps pendant 30 minutes, brosse peau sèche rôti canards graisse. Zizi Maoyou, voltigeant Xiangpiao. . .

  • Les canards se lèvent après une demi-heure, veillez à ne pas vous brûler, puis cuire au four pendant 30 minutes, continuent à l'huile de brosse, hee shabu. . . Enfin mis sur le gril, pour obtenir la couleur de canard en colère, le temps de tenir leur propre.

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