Sélection de la viande de prune. Je aime les vaches maigres, vous pouvez également utiliser du porc, mais la graisse de porc sera plus.
Ajouter 50 g de sauce de porc Lee Kum Kee. Si la maison est pas une balance électronique, vous pouvez probablement estimer le montant qui peut la viande complètement emballé peut être.
Joignez-vous à la sauce aux huîtres 15g.
Une petite quantité de miel. Le miel peut aussi brosser l'étape de cuisson, ajoutez une avance un peu plus savoureux oh.
5g de vin.
Ajout de la bonne quantité de gingembre et l'ail.
Fait « l'abattage des chevaux » viande de prune. Vous pouvez également utiliser un cure-dent pour pousser Poke, aidant savoureux. Dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant une nuit.
Le lendemain du réfrigérateur est déjà la viande marinée et prune savoureux.
Mettre au four, cuire au four 220 degrés 40min positif, le contraire est également 40min grillé, peut être peint pendant un peu de jus de porc et de miel.
Cuit au four bord sombre et un peu de mise au point, cuire au four Eh bien!
Cut! si beau
Vraiment bon à manger bon à manger de la bonne nourriture, et sa poussée!