Yanshu n ° 25. Cette patate douce se caractérise par une forme fruitée élancée et une bosse semblable à une peau verte sur la peau. Toute la famille adore les patates douces rôties, cette année j'ai stocké plus d'une douzaine de caisses de pommes de terre fumées!
Je les ai tous cuits dans une rôtissoire. Après tout, la cuisson des patates douces prend plus de temps. Pour économiser de l'énergie, essayez de rôtir une assiette pleine. Choisissez des patates douces de taille similaire!
Saupoudrez un peu de sel pour le nettoyer, essayez de ne pas casser la peau des patates douces.
Utilisez du papier absorbant pour sécher l'eau. Si vous avez suffisamment de temps, vous pouvez attendre qu'il sèche.
Étalez le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, coupez un gros point et le point de départ peut être empilé pour empêcher le dessert de couler après la cuisson.
Recouvert de patates douces
Chauffer de haut en bas à 210 degrés et cuire au four pendant 45 minutes sans préchauffage, retourner et cuire encore 40 minutes, ragoût pendant 20 minutes. (Ajustez le temps en fonction de la taille de la patate douce) Le Yanshu n ° 25 arrosera d'huile de sucre dès qu'il sera rôti.
Après avoir rôti et mangé!
d'or
Il est doux et sucré, mais il peut également être cuit et la mise au point est délicieuse.
Le lendemain après avoir mangé, un préchauffage de 5 minutes peut redonner le goût du four!
Un gros plan de l'huile de sucre Zhang Zi! C'est juste environ 10 minutes après la cuisson, et l'eau sucrée continue de couler.