Saury au citron grillé faible en gras

Parce que c'est du poisson sans épines, j'aime surtout le manger Et j'ai toujours voulu le faire cuire Je fais enfin cuire aujourd'hui La pratique de ce poisson est vraiment tendre au poulet frit! ! ! ! Poisson dragon 1 article brocoli 3 fleurs Patate 1 tomate cerise 3 à 4 Citron 3 comprimés huile d'olive 2 boules sauce aux huîtres 1/2 cuillère Épices mélangées fraîchement moulues Le bon montant Poivre noir fraichement moulu Le bon montant
  • Deux cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillerée de sauce aux huîtres, une quantité appropriée de poivre noir et d'épices mélangées et bien mélanger. Appliquer ensuite uniformément sur le poisson dragon et laisser mariner 15 à 30 minutes

  • Après la marinade, remettez les pommes de terre et le brocoli en place (le brocoli doit être blanchi)

  • Tranches de citron, petites tomates coupées en deux et placées dans une assiette.

  • Enfin, saupoudrez d'huile d'olive et de poivre noir sur les pommes de terre et le brocoli. (Une cuillerée d'huile d'olive suffit) Préchauffer le four à 200 degrés Celsius et cuire au four pendant 20-25 minutes

  • C'est délicieux! ! ! ! Jamais fait un poisson dragon si tendre à la maison!

  • Assurez-vous de mettre des tranches de citron! Le parfum du citron rôtira dans le poisson! C'est génial! ! ! ! ! !

  • J'utilise cette épice mixte, ça fait du bien

  • CRiSPS ailes de poulet d'amour
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