Pain râpé avec du fil de viande (pour la machine à pain et le four)

Pour les amis qui aiment manger du fil de viande et aiment le pain, ce pain râpé de fil de viande est tout simplement parfait, et le goût ne peut pas s'arrêter. Lait 120g Oeuf 1 Le sucre 30g sel 1-2g Farine riche en gluten 250g Levure 3 grammes beurre 20-25g Vinaigrette Le bon montant Fil de viande Le bon montant raisin Que cela vous plaise ou non
  • Ordre d'alimentation: lait, ufs, sucre blanc et farine sur tous les ingrédients. (Il convient de noter que le lait est d'environ 20-25 degrés à température ambiante. Les ufs que j'ai utilisés ont été sortis du réfrigérateur et mis pendant plus de 20 minutes, et le sucre a été placé dans un coin.) (Je l'ai recouvert d'un peu de farine pour me souvenir de la photo, donc il y en a un peu dessus) Farine), le sel peut être placé sur la position diagonale du sucre et peut être assemblé avec le beurre à l'arrière. Cela peut être fait sans enchevêtrements. Cette fois, je mets le sel sur la diagonale du sucre (je pense que c'est facile).

  • Couvrir la farine et creuser un petit trou au milieu pour enterrer la levure (ne laissez pas la levure entrer en contact avec le matériau sous la farine dans cette étape)

  • Ensuite, la machine à pain choisit les nouilles et le temps choisit 40 minutes. Pétrir pendant 20 minutes et mettre en pause l'ajout de beurre ramolli à température ambiante, puis continuer à faire de la pâte pendant 20 minutes. Si vous utilisez vos mains et vos nouilles, la pâte peut être retirée du film. Vous n'avez pas besoin d'enchevêtrer le film de gants. Le film est presque le même.

  • Une fois la pâte fermentée pendant 1 heure, vous pouvez utiliser une machine à pain pour fermenter pendant environ 1 heure. En cas de fermentation à température ambiante, le temps est d'environ 50 minutes à 1:20. Si la température intérieure est élevée (en été), le temps de fermentation est légèrement plus court, et si la température ambiante est basse (en hiver, il n'y a pas de salle de chauffage), le temps de fermentation est légèrement plus long. Quant à l'état de fermentation, il suffit de doubler la pâte d'origine (vous pouvez prendre une photo avant et après pour comparer la taille des cheveux, et l'autre est de voir que le temps est en gros 1 heure)

  • Une fois les nouilles prêtes, retirez-les et roulez-les en rectangle ou en cercle ou en demi-cercle ou en cercle. N'oubliez pas de rouler du milieu sur les côtés, de rouler les grosses bulles sur les côtés et de les dérouler.

  • Étalez les nouilles à une épaisseur de 0,5 à 0,8 cm et coupez-les en blocs de 1 cm * 1 cm avec un couteau. Ne vous inquiétez pas trop de son épaisseur et de sa taille, à peu près. C'est l'avantage de faire du pain râpé.

  • La pâte est jetée au hasard dans la boîte à pain, avec une couche de vinaigrette, une couche de fil de viande et de raisins secs et une couche de vinaigrette. J'ai beaucoup de matériaux et je peux réduire la quantité correctement, sinon le goût sera un peu lourd, mais j'aime beaucoup

  • Répétez l'étape précédente jusqu'à ce que la pâte soit terminée. La couche supérieure de fil de viande est moins, pressée avec de la vinaigrette.

  • Après le coiffage, démarrez la deuxième fermentation pendant environ 50 minutes. Il y a une machine à pain qui choisit de fermenter pendant 50 minutes. S'il n'y a pas de machine à pain ou si le four ne peut pas fermenter, il sera fermenté à température ambiante. Voir la petite pâte fine à l'étape 7 doublée après la deuxième fermentation.

  • Après la deuxième prise de vue, la machine à pain choisit une couleur de cuisson claire-30 minutes, ou une cuisson à 180 degrés sur la couche inférieure du four pendant 30 minutes. Dès que la cuisson est terminée, le pain est retiré. Lorsque vous laissez tomber le seau à pain librement, le pain est séparé du seau, de sorte que vous pouvez facilement verser le pain et mettre le pain sur l'étagère pour le refroidir.

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