La sauce soja et la sauce soja n'existent pas à la maison, et seule la seule sauce soja naturelle est utilisée. Vin de cuisine, sel, sucre, pâte de haricots, sauce au poivre haché, beaucoup d'amidon de poivre blanc à l'ail (la farine que j'ai utilisée) plus les côtes, porter des gants jetables et bien mélanger, ajouter une cuillerée d'huile de maïs, remuer et envelopper les côtes Et laissez mariner environ 40 minutes.
Toutes sortes d'assaisonnements augmentent ou diminuent selon le goût, rien n'est nécessaire, le sel et l'ail frais suffisent. Recouvrez-le d'une couche de papier d'aluminium
Préchauffer le four, 230 degrés de haut en bas, cuire au four pendant 25 minutes
Après avoir ouvert le papier d'aluminium après 25 minutes, vous pouvez voir beaucoup de jus et les côtes sont essentiellement cuites.
Parce qu'il y a beaucoup de jus, changez les côtes en papier d'aluminium sec couvert ci-dessus, dans le four, de haut en bas à 200 degrés, continuez à cuire pendant 15 à 20 minutes, faites attention à observer, ne pas coller, différents types de fours, différentes températures.
Après l'arrêt du four, je l'ai laissé une minute de plus et il est sorti de la boîte.
Pas de sel et de poivre, le décapage est très délicieux, parfumé mais pas gras, une famille de trois est délicieuse ^ _ ^
J'ai fait une autre fois pour retirer la sauce à l'ail et au cresson, et j'ai changé la sauce soja en sauce aux huîtres (je l'ai achetée le week-end ^ _ ^ pour réduire l'humidité sans changer le papier d'aluminium), et j'ai ajouté environ deux grammes de poudre de cumin, ce qui a fait le goût du barbecue d'été, spécial enfants Comme, la définition de mon succès culinaire est que les enfants aiment ça, et son mari a ha nonchalamment