Laver les ailes de poulet, mieux ne pas acheter congelés, des ailes de poulet grillé frais meilleur goût Oh!
Bouillis les flotteurs skim de fin, l'eau bouillie peut enlever l'odeur des ailes de poulet.
Enlever et nettoyer.
Dessiner sur deux ailes, de sorte que marinées plus savoureux.
Toutes les ailes ont été traitées pour une utilisation.
J'utilise la sauce barbecue saveur Orléans, vous pouvez aussi utiliser de la poudre Orléans Oh, échalotte Wash, tranches de gingembre, sauce aux huîtres et la sauce de soja est prêt.
Oignon coupé en sections, des bandes de gingembre, toute la marinade et verser dans les ailes de poulet.
Avec des gants jetables pour faire les ailes de massage saisir uniforme, goût plus savoureux.
Couvrir d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur marinée pour une nuit, je fais d'habitude le matin, afin de gagner du temps, se fait pendant la journée, marinée une heure, vous pouvez Oh!
Tout ce que vous mangez des chips goût, à ouvrir le sceau, a frappé, Nie Yinie, cliquez, cliquez, il n'y a pas de décompression Oh!
croustilles émiettées versé, battre l'oeuf, l'amidon de maïs.
ailes de poulet marinées enveloppés dans l'amidon.
Prenez un bain à l'intérieur de l'uf.
Jouer un rôle dans les croustilles écrasées chez les enfants.
Tour à tour cour pavée de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
Préchauffer le four, les moyens 180 degrés 20 minutes. Si la friteuse de l'air relativement plus courte, environ 18 minutes.
plat au four, cliquez, cliquez, ne peut pas me attendre!
Propre sauce tune: sauce Qiubishala, saveur sésame grillé Chubby sauce à salade, sauce chili sucrée Thai DTCoq, salade ou sauce trempette bon goût manger Oh!
Bite, à l'extérieur et tendre croustillant, poulet mariné une nuit, le goût est très riche, croustilles cuites au four est un clic, clic, si délicieux!