châtaignes de pain doux de haricots rouges matcha

Thé vert parfumé avec du pain doux, enveloppé dans le haricot rouge gluant doux, puis mordre douze viande de châtaigne douce. Alors délicieux pain, vous ne venez pas? Red bourrage de marron d'haricot, pâte de haricot rouge avec des particules exemptes d'huile, mélanger la viande hachée cuite de châtaignier. particules de sable rouge sans huile timbre https://www.xiachufang.com/recipe/100409978/ Haute farine de gluten 250 grammes sucre en poudre 12 grammes Le sel de mer, sel réduit de moitié 3 g 1 oeuf de lait + 170 grammes poudre de thé vert 5 g beurre 15 grammes La levure fraîche, la levure sèche réduit de moitié 8 g remplissages gramme farcie aux marrons de haricots rouges montant droit
  • Pétrir du cuisinier, tous les ingrédients sauf le beurre est placé, plus de la machine à pain aux ingrédients pâte dans le beurre et la levure. Remuer, jusqu'à ce qu'un film épais peut être retiré.

  • Ajouter la machine beurre et pain de levure, ajouter la machine de cuisson au beurre. Pétrir assez grand pour sortir le film. Les gants ne filme pas besoin, petit film peut être tiré du pain sur la ligne.

  • Essuyés dans un bassin Diudiu d'huile d'olive, couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud de fermenter. Deux fois la taille.

  • Poke trou, le trou ne se rétracte pas, ne tombe pas expliquer ferment en place. Trou, puis se rétracter fermenter pendant un certain temps, l'effondrement du trou expliquent la fermentation excessive. La figure est la fermentation complète de la pâte, pas celui-ci, mais l'effet est le même.

  • Pâte fermentée gaz d'échappement, le moyen est divisé en 9 parties, chacune d'environ 50 grammes. Segmentation arrondie pâte, laisser reposer pendant dix minutes.

  • pâte de relaxation, en fonction de la quantité de remplissage dans le paquet plat. Les recommandations vont dans la façon dont la farce bien essayer de brancher fort est remplissages délicieux.

  • Cuff poinçon de sertissage ourlet dans la casserole, mettre une tasse d'eau chaude pour améliorer la cuve de fermentation à l'intérieur de température et d'humidité.

  • Et tarauds fermentées doigt embryon de pain à rebondir, en laissant une petite dent. Badigeonner la surface de l'eau, saupoudrer la décoration de sésame noir. Un couvercle de papier d'huile, un pan de recouvrement plat, est légèrement enfoncé dans le four préchauffé. Deux plateau de cuisson dans le four en même temps, en pressant pour cuire au four plat. Au bout du feu 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. pain cuit au four de la poêle de cuisson et versez l'air de refroidissement en ligne.

  • Crème anglaise (patate douce) pain mini bébé (une fermentation de pain cuit à la vapeur adroite) (avec les pratiques de remplissage-crème anglaise à l'huile)
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    Taro Mochi Soft European
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    Faible taux de sucre faible teneur en gras yogourt épais rouleau de gâteau (ne pas manger le meilleur)
    toasts arachide faible teneur en sucre du beurre
    poulet aux épices
    oeufs bouillis produits ~ chen
    Crêpes moelleuses pimentés
    Pot en fonte épicé porc braisé aux épices trotteurs les mains et les pieds
    Xiamen Fried Five Spices
    Minnan Snacks-Spiced Roll
    Poulet à la sauce soja épicée
    (épicés) carottes épicé de sec
    arachides pimentée halogène
    grains de fenouil Scallion