Pétrir du cuisinier, tous les ingrédients sauf le beurre est placé, plus de la machine à pain aux ingrédients pâte dans le beurre et la levure. Remuer, jusqu'à ce qu'un film épais peut être retiré.
Ajouter la machine beurre et pain de levure, ajouter la machine de cuisson au beurre. Pétrir assez grand pour sortir le film. Les gants ne filme pas besoin, petit film peut être tiré du pain sur la ligne.
Essuyés dans un bassin Diudiu d'huile d'olive, couvrir d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud de fermenter. Deux fois la taille.
Poke trou, le trou ne se rétracte pas, ne tombe pas expliquer ferment en place. Trou, puis se rétracter fermenter pendant un certain temps, l'effondrement du trou expliquent la fermentation excessive. La figure est la fermentation complète de la pâte, pas celui-ci, mais l'effet est le même.
Pâte fermentée gaz d'échappement, le moyen est divisé en 9 parties, chacune d'environ 50 grammes. Segmentation arrondie pâte, laisser reposer pendant dix minutes.
pâte de relaxation, en fonction de la quantité de remplissage dans le paquet plat. Les recommandations vont dans la façon dont la farce bien essayer de brancher fort est remplissages délicieux.
Cuff poinçon de sertissage ourlet dans la casserole, mettre une tasse d'eau chaude pour améliorer la cuve de fermentation à l'intérieur de température et d'humidité.
Et tarauds fermentées doigt embryon de pain à rebondir, en laissant une petite dent. Badigeonner la surface de l'eau, saupoudrer la décoration de sésame noir. Un couvercle de papier d'huile, un pan de recouvrement plat, est légèrement enfoncé dans le four préchauffé. Deux plateau de cuisson dans le four en même temps, en pressant pour cuire au four plat. Au bout du feu 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. pain cuit au four de la poêle de cuisson et versez l'air de refroidissement en ligne.