fait déjà le plus trotteurs est le goût épicés, mettre le ragoût de cocotte minute directe, seulement environ 30 minutes, même si peu de temps, facile apparemment détendu, mais le goût est pas bon, l'huile n'a pas SEEP dans la chair aller, sans parfum. Aujourd'hui, c'est base épicée a également ajouté un goût épicé Duojiao, et le pot de fer à la place jeté à ragoût, qui a duré 90 minutes, mais l'huile infiltrée lentement dans la viande aller, amuse-gueules savoureux, dents de coquilles de goût, se sentant chaque le collagène est une protéine ah. « produits de travail lentement et fins » utilisés dans la cuisine gastronomique, je pense qu'il est tout aussi applicable raison. trotteurs 1 oignons 1 gingembre montant droit Duojiao 2 cuillères quatre-épices montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit
Les trotteurs ci-dessus des débris osseux remove propre;
De plus, je ne l'ai pas vu l'eau à ébullition;
Après que l'eau essoré, lavé à l'eau froide a continué à laver la mousse flottante;
En plus des oignons tous les ingrédients ajoutés à la casserole;
l'eau Ajouter;
Environ la moitié pot de la manière;
Assis sur le poêle dans le feu;
Après l'ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 90 minutes après la Saupoudrez la plaque poêle l'oignon vert haché.
Le doute une attention bienvenue au micro-Bo (@ Lili Fei), la plupart photographe et cuire probablement mot de code, réponse, répondre plus rapidement. https://weibo.com/pringirl?source=blog