toasts arachide faible teneur en sucre du beurre

haute farine de gluten 260 grammes eau 125 grammes ufs 45 grammes sucre 10 grammes sel 3 g levure 3 g Le beurre d'arachide 40 grammes tranche de noix de coco montant droit
  • Les sels avec les deux côtés versé séparément dans la levure

  • En plus du beurre d'arachide et tout le matériel est ajouté, commencez à pétrir la pâte

  • Cette étape a été ajouté au beurre d'arachide (beurre d'arachide est lui-même pas si élevé beurre de graisse encore plus loin, pour sélectionner un composant du beurre d'arachide relativement propre), tout le contrôle du temps de malaxage en 20 minutes

  • Après une bonne friction fermentation de surface deux fois plus grande

  • Le volume de gaz d'échappement moyenne en rouleau mou trois 15 minutes après

  • Après 15 minutes, le volume relaminage dans un moule

  • Après la fermentation bonne feuille de coco saupoudrez d'eau (ne peut être omise

  • four feu à 210 degrés allumé 180 degrés, 35 minutes

  • Faible taux de sucre faible teneur en gras yogourt épais rouleau de gâteau (ne pas manger le meilleur)
    Précédent
    poulet aux épices
    Prochain
    oeufs bouillis produits ~ chen
    Crêpes moelleuses pimentés
    Pot en fonte épicé porc braisé aux épices trotteurs les mains et les pieds
    Xiamen Fried Five Spices
    Minnan Snacks-Spiced Roll
    Poulet à la sauce soja épicée
    (épicés) carottes épicé de sec
    arachides pimentée halogène
    grains de fenouil Scallion
    Trois pot de sauce à la viande de crabe
    plat de viande de crabe de l'eau saveur de sésame Zuo
    crabe croquette